Цена жизни в Одессе – бутылка водки!

 14 июня в Киевский райотдел милиции обратились двое лиц без определенного места жительства. На 9 станции Большого Фонтана они обнаружили труп своего 50-летнего друга с явными признаками насильственной смерти. Убийцу правоохранители обнаружили в тот же день - по «горячим следам». Им оказался 20-летний собутыльник жертвы. Ссора возникла после того, как потерпевший не поделился своими запасами спиртного. За это и поплатился своей жизнью. Убийцу нашли в одном из подвалов по улице Космонавтов - он отсыпался после выпитого.

Алексей Сандул, майор милиции, оперуполномоченный уголовного розыска Киевского РО г. Одессы: « При задержании сопротивления не оказывал. По прибытию в райотдел дал признательные показания, как он совершал, и что он совершал. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», проводятся следственно-оперативные мероприятия».

На улице Космонавтов утром случился пожар! Загорелись распределительные щиты в двух домах и кабель, соединяющий эти здания. К тому же, горящий кабель упал на троллейбусные сети, рассказывают очевидцы. Именно водитель электротранспорта и вызвал пожарных, которые ликвидировали пламя. Водитель троллейбуса: «Подъезжая сюда, я увидела, как на наших проводах лежит кабель и все горит огнем, ну резко тормознула, вызвала пожарных. Люди приехали, все погасили». Юрий Куренной, начальник пожарной части №10 Малиновского района Одесского городского управления: «Прибыв по месту вызова, было установлено, что вследствие загорания электрощита в жилом доме по ул. Космонавтов, огонь перекинулся по силовому кабелю на жилой дом, находящийся на другой стороне. В тушении пожара принимали участие два пожарно-спасательных отделения». К счастью, пострадавших нет.

httpss://riak.odessa.ua

    powered by CACKLE