Одесский мажор: «Мне лучше вас похоронить, чем вылечить»

 Беспредел на дорогах в Одессе уже никого не удивляет. Мажоры гоняют с огромной скорость, не разбирая дороги. К нам обратилась семья, которая пострадала в результате ДТП. - Мы ехали по дороге, как в нас врезался этот чиновник, - рассказывает Ольга К. – Всю  семью четыре человека отвезли в больницу. Мажор поехал следом, дал  взятку врачу. И тот записал, что у нас легкие ушибы. Когда у мужа были несколько переломов, пришлось делать операцию. И то, что мажор был пьян, никого не волновало.

Он сам сказал мне, что ему легче нас похоронить, чем вылечить. Мы обратились в  суд. Но нам сказали, что это бесполезно. Власть перекрыла все пути, чтобы бы человек добился справедливости. Мы пострадали, и нас еще обвиняют, запугивают.  И правды добиться невозможно.
            
Дело о недавнем ДТП на проспекте Жукова, когда мажор снес киоск, тоже закрыто. Продавщица сильно пострадала, ей предстоит долгое восстановление. Но женщину запугали, заставив написать заявление, что она не имеет никаких претензий, выделив ей скупые крохи,  которых не хватит на ее лечение.   
 

    powered by CACKLE