Шулеры из «АТВ» фармазонят одесситов. Видео

 Меня когда-то, очевидно, желая сильно обидеть и оскорбить, оппоненты-коммунисты назвали Кассандрой. Меж тем, в древнегреческой мифологии, согласно Гомеру, Кассандра была красивейшей из дочерей Приама, «благородная жрица, пророчица правдивая и все предсказывающая».
      
В трагедии Эсхила «Агамемнон» Кассандра пообещала Аполлону ответить на его любовь и получила от бога способность вещать о будущем, но нарушила своё обещание
 
и, таким образом, навлекла на себя его гнев: Аполлон сделал так, чтобы никто не верил её словам.
      
Кассандра предвидела гибель Трои
      
Она противилась введению деревянного коня в Трою. Предостерегала, говорила, что внутри коня сидят вооруженные воины.
      
После взятия Трои «пленные троянки рыдали и смотрели на Кассандру, вспоминая её пророчества, которым не верили, а она смеялась.»/ Квинт Смирнский /

Имя или образ Кассандры вы найдёте и у Леси Украинки, и у Владимира Высоцкого, у Шиллера, Кюхельбекера, Кларка, Черри, Брэдли, Чингиза Айтматова и Бернарда Вербера и др. ….
     
Я , конечно, не Кассандра, но иногда ловлю себя на мысли, что мои предчувствия сбываются.
     
2 года назад я сделала телефильм, который по сей день лежит «на полке». Мой внутренний цензор не пускал его в эфир. Я сомневалась. Но сегодня покажу его. После сляпанного на «АТВ» за 600 долларов фальшивого сюжета, мои сомнения развеялись как дым!
    
Эта шарашкина контора «АТВ» изначально была за гранью, вне зоны общепринятой морали. Если нужно проторить дорогу для одной малюсенькой партейки и при этом обрызгать и залить грязью всё, что на пути – НЕТ ПРОБЛЕМ! Оправдать бандита, вора, уголовника и сделать из него героя – нет проблем! За 600 долларов выдать в эфир компромат на кого-то – НЕТ ПРОБЛЕМ!

И ведь дело не в долларах, и не в деньгах вообще. Шакалы из «АТВ», позорящие имя журналиста, не только не удосужились проверить факты, позвонить, уточнить, ( то, что называется у нас, у журналистов - «НАКЛОНИТЬСЯ», т. е. поработать), они ( и это самое страшное!)-УСЛУЖЛИВО предложили подставных свидетелей снять на видео, а если нужны доказательства избиения – они и синяки подрихтуют и справки нарисуют….Т.е. атэвэшники – это прожжённые телемошенники и опасные телевизионные авантюристы, для которых нет ничего святого! Любой проходимец, убийца, грабитель, насильник, да просто подлец захочет облить грязью, скомпрометировать нормального добропорядочного человека или подорвать авторитет известной фирмы – может зайти на «АТВ», заплатить 600 долларов и дело в шляпе!

Посему 2 года назад, надо полагать, я была права, когда чисто интуитивно предполагала, что нападение на оператора Докунова в 2009-ом было афёрой. И отнюдь не мелкомасштабной. Хорошо продуманной, спасительной для «АТВ» авантюрой.

Почему спасительной? А потому что 2 года назад над «АТВ» нависла серьёзная угроза ликвидации. Суд, который растянулся на два года, в тот день, 29 сентября, должен был поставить точку.
 
Хозяева «АТВ» понимали, спасти может только чудо или какой-нибудь форс-мажор. И, надо полагать, скоропостижно созывают своих братанов, мол, ШОК НУЖЕН!, «НА ДОКТОРА НАДО ВЗЯТЬ» ( на од. языке - афёру провернуть: своего ну не убить, нет! а так-, шваркнуть, подрезать, шоб, короче, кровь была! Шоб БА-А-АЛЬШОЙ шухер был! Шоб с парламентской ТРИБУНЫ ПРОГРЕМЕЛО!....

И вот. Ещё нигде и ничего. Никто не убит, и голову журналисту не отрубили, и в Таращанском лесу не закопали. Публично никого не казнили, а с трибуны Верховной Рады уже на всю планету спикер озвучивает депутатский запрос.

ЧТО ТАКОЕ ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС?

Кстати, трансляции с заседаний ВР идут на весь мир, чтоб вы знали. Одно неосторожное слово с трибуны – и может случиться непоправимое: дефолт, обвал цен, мораторий какой-нибудь, арест судов, самолётов и т. д. (так, кстати, погубили дурацкими «бля-бля-бля» с трибуны ЧМП !!!...Им же ж лишь бы засветиться, попиариться и угреть себе место там до пенсии, а то, что суда по всему миру в один миг будут арестованы, что отрасль пропадёт - «ДА ГОРИ ОНА ОГНЁМ!»….)

Что ж такое архиважное в жизни страны обнаружилось на сей раз?
     
Оказывается, сонная артерия у Димы Докунова (оператора «АТВ»), находится на правой руке, в районе запястья! Не смейтесь! Нардеп так и пишет, обращаясь к Генпрокурору: «…за допомогою холодної зброї перерізали йому праву сонну артерію..»
     
Я вообще видела неучей в жизни, но таких, чтоб не знали, где находится СОННАЯ артерия, не встречала. Это полный отпад!

Ведь если бы Диме перерезали сонную артерию, а там, за углом, где это происходило, никого не было, чтобы помочь, - Дима скончался бы через 5 минут.! СЕГОДНЯ КАЖДЫЙ ПЕРВОКЛАССНИК ЗНАЕТ: из вены кровь стекает, а из артерии она бьёт фонтаном.
     
ДАЛЬШЕ – просто «цирк на дроті»: «…перерізали йому праву сонну артерію і продовжували утримувати, очевидно, з метою аби потерпілий вмер від втрати крові».

1. НАРДЕП ВРЁТ, КОГДА ИСКАЖАЕТ диагноз (это называется - подлог документов)

2. НАРДЕП ВРЁТ, КОГДА НАЗЫВАЕТ ОПЕРАТОРА ЖУРНАЛИСТОМ.

3. НАРДЕП ВРЁТ, КОГДА ПИШЕТ,что оператор носит с собой «блокнот і інші знаряддя журналістської праці». Руки у него заняты. Камерой, штативом… Понимаете? Да? Ну разве что – в зубах носить «ці журналістські знаряддя»?!…А с трибуны ВР несётся: « … вони відібрали в нього і знищили відеокамеру, блокнот і інші знаряддя журналістської праці».

4. НАРДЕП ВРЁТ ВЕЗДЕ, ГДЕ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО «людину публічно намагалися стратити».

Нет! Люди добрые! Вы только вслушайтесь в этот бред! Перевожу на русский: «Человека публично пытались КАЗНИТЬ»!
     
Вы о казни декабристов на Сенатской площади, небось, слышали? Да? Так вот казнь власть придержащие свершают при огромном стечении народа, на площадях, а не где-то за углом, в подворотне, неизвестно кем и тышком-нышком, втихоря, чтоб никто не видел…

Да и Филиппов, гендиректор «АТВ», многократно вещал с экрана: «Ну так случилось, что сам момент нападения не был заснят».
     
Более того, сей чудовищный бред (о показательном убийстве журналиста) – АВТОР ДЕПУТАТСКОГО ЗАПРОСА выносит в заголовок. Он так и обозвал свой запрос: «….щодо безкарноі спроби показового вбивства журналіста…»
     
Какого « вбивства»?
     
Какого «журналиста»?
     
С. Калинчук, главврач областной клинической больницы был крайне удивлён поднятой шумихой/ Сайт «Ревизор»/ :
   
«….работники Т/К «АТВ» сильно преувеличили характер ранений, полученных оператором Д. Докуновым. В частности, «нож не затронул крупных вен и артерий, значительной кровопотери не было, и, когда пациент был доставлен в больницу, на руке даже не было жгута. То есть – ранение было лёгкое.» И в самом деле, через 2 часа! на ПОСЁЛОК КОТОВСКОГО!!! без ЖГУТА!!! Какое «вбивство»??!

А вот заключение зам гл.врача обл. кл. б-цы Николая Баязитова:
«Если бы ему не была оказана квалифицированная медицинская помощь, то в худшем случае, у него не сгибались бы пальцы и была бы нарушена чувствительность на определённой зоне на кисти. Даже при неоказании медицинской помощи его рука оказалась бы целой».

А с трибуны Высшего законодательного органа страны – ужасы и стенания: мол, жизнь журналиста была в такой опасности, в такой опасности, ну, просто висела на волоске, спасали врачи- реаниматоры !!!
« …людина зазнала тяжких тілесних ушкоджень….Дивом, завдяки Божій милості і зусиллям медиків-реаніматологів життя журналіста вдалося врятувати.» / деп. запрос/

Дима не был в реанимации, в больницу он приехал даже без жгута, вы помните заключение главврача: кровопотери значительной не было. Ранение лёгкое.

Какая реанимация??! Что за чушь!?!

{flvremote}httpss://www.krug.com.ua/public/video/4ekova_2011-06-13.flv{/flvremote}

 
Известный в Украине и за рубежом Медиа- эксперт, член Комиссии по журналистской этике,Президент Украинской Ассоциации Медиа-юристов, главный юрисконсульт, член правления, секретарь Национального СОЮЗА журналистов Украины – ТАТЬЯНА КОТЮЖИНСКАЯ заявила категорично:
     
«Когда я посмотрела видео с места событий, я была вынуждена отметить, что действия репортеров "АТВ" выглядели не как журналистская, а как пропагандистская работа. Причем совершенно очевидно, что работа исключительно одной политической силы - партии "Родина"….Причём, напоминания о том, что эту акцию проводит партия "Родина" транслировались с настойчивостью, позволяющей говорить о безусловном нарушении журналистской этики. Деятельность журналиста должна быть объективна, и значит - беспристрастна. В данном же случае мы имеем дело с пропагандой, а не журналистикой. То же, кстати, в свое время комиссия по журналистской этике вменяла Г. Кваснюку, который, представляясь журналистом, по сути, был пиарщиком».
     
Ну то есть, был пиарщиком 1-го человека, пропагандистом одной малюсенькой партии, подстрекателем… кем угодно, но только не журналистом.

А сейчас хочу обратить ваше внимание на корреспондентку Клинцову.

Алеся! Я, лично я, искренне Вам сочувствую и желаю Вам скорейшего выздоровления. Но, к сожалению, многие люди другого мнения. И особенно врачи, которые утверждают, что после сильного удара по голове, если человек получает сотрясение мозга да ещё и гематому, то эта гематома давит на кровеносные сосуды, нарушая питание мозга, начинаются спазмы головного мозга, дикие головные боли, тошнота, рвота…А вы

видите, говорят они, как расхаживает ваша «героиня», только что получившая сотрясение мозга и гематому, – без тени страдания на лице, без намёка на тошноту, раздаёт интервью и показания (что ничего не видела) и весело как-то так сама удивляется своему диагнозу с непонятными  «закорлючками»…

Интервью А.Клинцовой (орфография слов автора сохранена): «Осмотр врача показало, что у меня сотрясение головного мозга и вот…гематома теменной области, и ещё какая-то закарлючка, которую я не могу расшифровать. А…но госпитализация не нужна. УДАР БЫЛ СИЛЬНЫЙ, но достаточно домашнего лечения».

Подчёркиваю, корреспондент – это отнюдь не журналист, оператор – не журналист, он оператор. И, слава Богу, что они живы, никто их не убил, вот только народ не видел в их работах такой ошеломительной правды, за которую обычно убивают. Как убили, например, Георгия Гонгадзе. Причём, его не просто убили, отрубили голову. То есть, когда реально погиб журналист, жуткой страшной смертью погиб, кто топал ногами, стучал кулаками с трибуны ВР?

10 лет правового беспредела при молчащем ПАРЛАМЕНТЕ. А тут, значит, лёгкое ранение оператора, - и гвалт на всю страну!!Караул!:

« …підступна наруга над свободою слова і журналістською професією в Україні»./ деп. запрос/

Тут много вопросов возникает и первый – у всех на языке:

1. Почему Докунов сразу после ранения не остановил первую попавшуюся машину и не помчался в реанимацию «рятувати своє життя»?( до ИНТОСАНЫ – 800 метров, а до Ж/Д больницы ещё меньше!)

2. Почему звукооператор повёл его, раненого, не в близкий путь!- через дорогу, подстрекать разгорячённую толпу, выкрикивая: «Вот, смотрите! Все смотрите!»

3. Редакторша Перевалова театрально припадала к плечу своего окровавленного гражданского мужа,

диктор «АТВ» в новостях нагнетал атмосферу жутких страданий Димы: «В момент этого интервью Дима находился в состоянии болевого шока.»/Новости «АТВ»/
 
Согласитесь, какой-то такой странный и неведомый доселе вид болевого шока, когда оператору налево и направо удаётся резво и радостно представляться:

-Я оператор Т/К «АТВ»!» Я оператор Т/К «АТВ»!»

4. Что, вообще, делал рядом с оператором звукооператор где-то там, за углом? На съёмочной площадке звукооператору нечего делать. Его место в студии.

5. Кто из них врал: очевидец, утверждавшая, что видела, как налетели 20 человек или звукооператор, заметивший только четверых?

Свидетельница:
- Там на углу стояли наши ребята атэвэшники. Подбежало с одной стороны 10 человек и с другой стороны 10 человек…

Звукооператор:
- Видимо, националисты. Налетели вчетвером.

Ну вот вам и ба-а-альшой пшик! Так « вчетвером» или «вдвадцатиром»? 4 или 20? Хммм…Чудеса, да? Как можно ошибиться на 16 человек!...Ребята, надо же как-то тщательнее. Как-то заранее договариваться, чтоб в калошу не садиться перед лицом миллионного города.

Так вот представьте, что вы сидите в парламенте и слушаете всю эту туфту:

1 в Одессе публично казнили украинского журналиста.

2. Еле-еле, Божьей милостью, врачи- реаниматоры спасли ему жизнь.

3. Он получил тяжкие телесные повреждения.

4. Теперь может на всю жизнь остаться инвалидом.

Чувствуете, как в вашей груди закипает буря негодования?!

Так ведь нет! Подождите закипать! Вы ещё не слышали самый –самый ядерный взрыв этого запроса!

Оказывается, «представники органів внутрішніх справ(!) жодним чином(!) не втручалися, а мовчки спостерігали за публічною стратою українського журналіста…»

Я напоминаю: вы сидите в парламенте и слышите (я перевожу на русский): «… милиция молча наблюдала за публичной казнью украинского журналиста!!!»

«Какой ужас ! - думаете вы, -Да? В центре Одессы казни публичные устраивают над украинскими журналистами!» А эти так называемые «украинские журналисты» на т/к «АТВ», между тем, жодного слова не сказали українською мовою, Україну не вважають за Державу, а українців за людей.

Но это так. Между прочим. Про «страту ( так называемого) українського журналіста!»

Вы ждёте, где же ядерный взрыв? Где же бомба? А вот она.

«Не було вжито і заходів для встановлення особи і затримання вбивць (Ха! ещё нигде ничего, а тут уже «вбивці»). Якщо ці дані підтвердяться, це означатиме, що публічна страта журналіста планувалася і здійснювалася за участю представників правоохоронних органів України».

Заметьте: запрос огласили 9 октября, а до этого «АТВ» 300 раз уже извинялось перед милицией.

Одно из двух: додуматься до такой дикости, что милиция спланировала и совершила публичную казнь журналиста, мог человек, которого давно ждёт тёплая постель с крепкими ремнями и в охраняемой палате, или он вне ЗАКОНА. Он уверен в том, что и в этот раз он выйдет сухим из воды. И за эту клевету он не будет отвечать. Причём, эта грязная ложь прозвучала не где-нибудь на кухне, не по ТВ или газете, - а с трибуны ВРУ.

Кстати, были задержаны двое. Их опознал пострадавший Докунов.

Один т.наз убийца –это студент 3-го курса Юридической Академии. Они не нацики, студенты юракадемии. Они не выбрасывают вперёд руку. Значит, Докунов врал! И, кстати, следствие не исключает версию членовредительства, так как есть в их картотеке спецы, которые такие порезы исполняют лихо: оттягивается кожа, перерезаются мелкие капилляры, а мышцы, сухожилия, крупные сосуды не тронуты. Вот вам и ошеломительный шок: много крови и никакого увечья!

Я не знаю. А почему не подсказать следствию ещё одну версию? Тем более, что у меня для этой версии есть прелюбопытнейший документ.

Он объясняет всё.

1. Каким это образом ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕСТУДИЯ института Связи, которая была создана, дорогие мои, обратите внимание! - на НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ, на деньги налогоплательщиков!!!повторяю - ГОСУДАРСТВЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ превратилась вдруг в ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ под названием «АТВ»?

3. Кто продал ГОССОБСТВЕННОСТЬ и не сел в тюрьму за это? И каким боком там пристроился предводитель фашиствующей партии «РОДЫНА» Марков?

Когда нардеп завершал свой запрос, видимо, подустал малость. А, может, температура поднялась? А, может, намедни катался на горных лыжах где-нибудь в швейцарских Альпах, да голову зашиб?
     
Ну потому что человек со здоровой головой вряд ли сподобился бы сочинить подобное:
     
«Невідкладно вжити заходів (это, значит, парламент (!) должен сделать) забезпечення особистої безпеки і ДЕРЖАВНОЇ ОХОРОНИ зазначених українських журналістів Докунова Д. і Клінцової О. з метою недопущення повторного замаху на їх життя.»
     
Могу сказать только одно, когда рейтинг малюсенькой партии падает, когда она исчезает вместе со своим рупором, ей нужны скандалы. Она без скандалов не может жить. Это как навозные жуки не могут жить без навоза, лягушки без болота, как плесень не может жить без сырости.
     
Уберите навоз - жуки уйдут. Высушите болото - квакушки разбегутся. Изведите сырость – исчезнет плесень. Отберите скандалы – умрёт малюсенькая партия. Не о чем будет говорить.»
   
Ну вот так-то. Глядя сегодня на эту историю с высоты двухлетней давности, должна сказать, что в одной помойной яме живут и мракобес Кваснюк, и молодята из «АТВ». Разница только в одном: молодята пытаются перерабатывать грязь и мусор  (как на мусороперерабатывающем заводе, чтоб не видно было, из чего сделана их «конфетка»), а Кваснюк выплёвывает на экраны всё зловоние и гниль в натуре. Без переработки.
     
Подтверждение тому – музыкальный клип в мою честь. Похоже, что этот «шедевр» вскоре станет гимном «АТВ». Я не буду возражать по двум причинам:
     
1.дабы ваша дурь была видна (ибо это творение не Кваснюка, это уже атэвэшное АЙКЬЮ ниже плинтуса),
     
2. это свидетельство агонии, так как только в этом состоянии человека покидает рассудок, он не помнит, что он человек и как его зовут.
     
Мои дорогие, чтоб было понятно, представьте себе, что тысячи нормальных людей, которых унизил, оскорбил, запачкал грязью Кваснюк, начнут ему отвечать таким же непотребным образом!?! Во что превратится экран.
     
Сегодня сделать каше, когда Кваснюк вылизывает Атланту все интимные места – проще простого. Но никому ж в голову не пришла такая идиотская мысль. И ни одна рука программиста не поднялась на сотворение сей мерзости.
     
На такую мерзость способно только «АТВ».
     
Могу Вас успокоить, Григорий Витальевич, кашировать ничего не буду и Вашу ширинку я не буду показывать крупным планом.
     
Предлагаю внимательнейшим образом прочесть (в трезвом состоянии!) вот это.
    
ЭТО МНЕНИЕ О ВАС ВАШИХ КОЛЛЕГ.
        
“Кваснюк - идиот, пьяный мужик, иванушка-дурачок!” /Своб. од./
       
/разговор Александра Филиппова и Юлианы Шушер…/

Юлиана: “Он [Квсанюк] зашел на кухню и Наташа [Перевалова] ему говорит: “Ну, вы загнули!”. Он  такой: “Почему?” И давай там. Ну, когда он дал телефон Чековой.

Филиппов: “Да, так он [Кваснюк] еще говорит: “O, так я еще выйду и еще снова повторю номер и адрес и это самое! Мне уже знаешь, в какой-то момент, захотелось, что может действительно показали бы хоть раз, вообще, что бывает за такие вещи, да? Чтобы, по крайней мере, было понимание, что это опасно!”

Юлиана: “Конечно. Он просто не понимает, что играет с огнем”.

Юлиана: “Он, как пьяный мужик, которому пофиг”.

Филиппов: Да, да,  море по колено! Так он и есть такой. Он как раз такой и есть!”

Юлиана: “Ему надо объяснить, что он уже не герой”.

В этом чудном есенинском романсе, что Вы выбрали для меня, Григорий Витальевич, есть одна незабвенная строчка « НЕ ТАКОЙ УЖ ГОРЬКИЙ Я ПРОПОЙЦА»….Но увы, она не про Вас .
     
Говорят, Вы давно стали бы миллионером, если бы не выбрасывали, а сдавали тару. Хотя нет…пожалуй, и это бы всё Вы пропили. Так что всё правильно.
      
Граненый стакан с рассолом на стол и на голову мокрое полотенце – это про Вас.
      
ПРОДОЛЖЕНИЕ разговора Александра Филиппова и Юлианы Шушер…

Юлиана: “Слушай, но может быть, сейчас стоило бы Кваснюку немножко поутихомириться, потому что он сегодня опять что-то… Он, короче, гонит!”

Филиппов: “Надо, конечно. Он уже на два дела снова наговорил!”.

Юлиана: “Блин, нафига это делать? Придурок, что ли?”

Филиппов: “Он не понимает русских слов. Да, да, да! Иванушка дурачок!”.

Юлиана: “Идиот!

ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЖУРНАЛИСТ УКРАИНЫ – ЛЮДМИЛА ЧЕКОВА.

    powered by CACKLE