Одесса встретила Никулина хлебом-солью. Фото

 Цирк всегда должен радовать и изумлять. Именно это доказали артисты Московского цирка Никулина на Цветном бульваре. В начале премьерного выступления к зрителям вышел главный директор Максим Никулин:
- Этими гастролями начинается большое турне по городам Украины. Мы покажем украинским зрителям свое мастерство – лучшие номера нашего цирка. А начинаем с Одессы – городе, где работали мои папа и мама, где любят и понимают цирк. Одесса всегда была условным городом. Здесь проверялись деятели искусств.

Максиму Никулину был преподнесен хлеб с солью, который он с удовольствием отведал на одесской земле.

Одесские зрители и на этот раз строго оценивали выступление артистов. Улыбка и восхищение не сходили с лиц. Лошадь-Пегас с белоснежными огромными крыльями Яны Шаниковой буквально очаровала зал. Дрессированные пудели народного артиста Петра Простецова водили друг друга на поводке на двух лапах, танцевали и прыгали, как акробаты, не уступая ансамблю «Зебра», который показал головокружительные номера. Виктор и Ольга Кудрявцевы народный и заслуженная артистка России никого не оставили равнодушными выступлением своих питомцев медведей на велосипеде. И, конечно, развлекал и веселил всех неожиданными шутками клоун – заслуженный артист России Андрей Аверюшкин. Артисты оставляли немного места для фантазии и улыбки зрителя, превращая шоу в захватывающий марафон чудес.

Представления Московского цирка Никулина на Цветном бульваре проходят в выходные дни в 16 00 и 19 00, в четверг, пятницу 19 00. Цена билета от 30 гривен.

    powered by CACKLE