Инспектор ГАИ на Mercedes погиб в столкновении с экскаватором ЮМЗ-80. ФОТО

 8 июня около 22.20 в Сумской области на автодороге Ромны-Липовая Долина в районе села Байрак произошло ДТП, в котором погиб прапорщик милиции инспектор Роменской ДПС.

Водитель трактора ЮМЗ-80 (экскаватор) местного предприятия «Райсельгоскомунхоз» возвращался после проведения полевых работ в пгт Л. Долина и двигался с выключенными световыми приборами. Необозначенным (можно сказать, невидимым) он выезжал с правой примыкающей дороги в районе поворота к с. Байрак, и не предоставил преимущества в движении автомобилю Mercedes Benz, который двигался по главной дороге. Неожиданный выезд трактора вызвал столкновение с легковым автомобилем, за рулем которого находился прапорщик милиции инспектор ДПС Роменской роты ДПС батальона ДПС. Выяснено, что он сменился после дежурства в 15.00, был в гражданской одежде, без табельного огнестрельного оружия. Находился в автомобиле один и ехал к родителям, предварительно был трезв.

В результате ДТП инспектор ДПС погиб на месте происшествия, трактористу, который получил ушибленную рану лобной части головы, резаные раны левого локтя, медицинская помощь оказана без госпитализации. Документов на право управления трактором на месте ДТП обнаружено не было, сообщает пресс-служба УГАИ в Сумской области.


httpss://drugasmuga.com

    powered by CACKLE