«Игоря Маркова, и других украинофобов, ждёт крах и политическое забвение»

 Об   этом в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» заявила народный депутат Украины Лилия Григорович. «Посмотрите на рейтинги украинофобских партий и их лидеров в нашей стране.
Это аутсайдеры у которых нет политического будущего. Примеров масса. Это и история падений экс-президента Крыма Юрия Мешкова, это история лидера прогрессивных социалистов Натальи Витренко.   

Игоря Маркова и ему подобных в Украине ждёт подобный крах. Очень скоро. Им этого не избежать.

Этих крайних ортодоксов уже никто серьёзно не воспринимает. Особенно, после вступления их в союз с нынешней партией власти».

Лилия Григорович высказала надежду, что Генеральная прокуратура Украины с должной ответственностью отнесётся к обращению группы народных депутатов Украины, которые требуют от силовиков возобновить расследование и довести до логического завершения  уголовные дела в отношении лидера партии «Родына» Игоря Маркова (за избиение участника мирного пикета) и экс - народного депутата Украины Алексея Козаченко (за убийство, из незарегистрированного пистолета, жителя села Кучурган, Раздельнянского района, Одесской области).

«Надежда умирает последней. Верю в то, что силовики услышат наши справедливые требования.  Сегодня в Украине на свободе ходят те, кто давно должен был сидеть за решёткой, ответить за совершенные преступления», - подчеркнула Лилия Григорович.  

    powered by CACKLE