Костусев попутал географию и «рекламировал» украинских девушек

 Мэр Одессы Алексей Костусев допустился географического конфуза и повторил неполиткорректное заявление президента. В интервью российской радиостанции "Эхо Москвы" чиновник, видимо наследуя президента, решил осуществить сексистский выпад по отношению к украинским девушкам.

"Условия сегодня для отдыха в Одессе, я считаю, очень хорошие. Не говоря о том, что мы, одесситы, очень благожелательные люди, у нас очень много красивых женщин и красивых девушек, веселые", - заявил он.

"Недаром в песнях пелось: "Ах, Одесса - жемчужина у моря!". Там были такие слова: "И женщины гуляют, танцуют до утра". На самом деле…", - отметил Костусев.

На уточняющий вопрос журналиста, по-прежнему ли танцуют девушки, мэр ответил: "Танцуют", при этом заявил, что Ницца находится в Италии.

"Одесситки танцуют до утра. И не будем скрывать, многих привлекают приезжать сюда именно наши девушки, наши женщины, потому что они веселые, они раскованные, красивые. И я думаю, что этого в Италии, где-нибудь в Ницце, ты не найдешь…", - сказал Костусев.

httpss://www.048.ua

    powered by CACKLE