Одессит просит ГАИшников прекратить «ночные гонки вокруг царицы»

 В редакцию 048.ua обратился читатель. Он сообщил, что к полуночи на Екатерининской площади, зачастую, начинаются автомобильные «гонки на выживание вокруг царицы» - и продолжаются всю ночь. Возмущенный одессит призвал одесских ГАИшников разобраться в ситуации и прекратить подобные бесчинства.

«Мне интересно, что в этой несчастной стране вообще нет власти, которая следит за элементарным порядком, я повторяю элементарным. К  11 – 12 ночи по полупустым улицам центра города, в частности, вокруг памятника царице Екатерине (ведь это все охраняется государством как культурное наследие нашего народа) происходят сумасшедшие гонки - с визгом тормозов, горелой резиной и орущей музыкой.  Такое я видел, разве что, в голливудском блокбастере», - сообщил одессит.

«Мне удивительно: почему гаишники прячутся с видеокамерами, выискивая нарушителей, а на припарковавшегося посреди пешеходного перехода автолюбителя не обращают внимания ? В общем,  вы понимаете, что это за «сон» при таком ужасном шуме. А потом эти т.н. «блюстители порядка» идут в детские дома и школы и учат детей на какой свет светофора им надо переходить улицу», - сетует читатель.

Он также сообщил, что «лично видел с балкона, как на Екатерининской площади черная  «Тойота» на пешеходном переходе чуть не сбила парня».

«Когда он в вежливой форме возмутился - из машины выскочило два человека – по виду шофер и его друг,  катающиеся на хозяйской машине, и парню пришлось убегать, а они посмеялись и уехали. Это как называется на вашем ГАИшном языке?», - спрашивает читатель.

Просим работников Отдела ГАИ г. Одессы ГУ МВД Украины в Одесской области считать эту публикацию официальным обращением к ГАИ города. В свою очередь, мы перешлем данное обращение непосредственно в пресс-службу ГАИ Одессы и поднимем данный вопрос на ближайшей пресс-конференции ГАИшного руководства.

httpss://www.048.ua

    powered by CACKLE