В Одессе возле обладминистрации прошел митинг «Власть под контроль». Фото

 Сегодня в полдень оранжевые флаги развивались перед обладминистрацией на проспекте Шевченко. Об этом сообщает  корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы». - Снова грядет оранжевая революция? – спрашивали прохожие.
Возмущенные одесситы вышли на площадь города, чтобы выразить недоверие властям.

- Посмотрите, что они сделали с Одессой, - возмущались одесситы. – Какие у нас дороги, сумасшедшая разметка. Как они обижают ветеранов.

- Мы живем в селе Першетравнево Коминтерновского района Одесской области, - рассказала Оксана Мирончак. – Птицефабрику закрыли. Дом культуры тоже. Детям некуда ходить на занятия. Такой беспредел. Работы нет. Поля не засеяны. Только некоторые рапсом. К чемы мы идем?

- У нас обвалилась крыша в квартире на Балтской дороге, - просит помощи одесситка Лидия Зазулина. – Признали нашу квартиру нежилой. Идти нам некуда. А жилье власти не выделяют. Что нам делать.

И таких обращений десятки. Председатель партии «Наша Украина» Валентин Наливайченко каждого выслушал, собрал все заявления и пообещал разобраться.

- То, что происходит в Одессе и регионах, это серьезные нарушения, - отметил политик. – Мы подадим заявления против деятельности служебной власти, которая нарушает права людей, общественных организаций, Совета ветеранов, СМИ. Власть никого не слышит. Настал час ее ответственности перед народом.

    powered by CACKLE