Алексей Костусев устроил конец света ветеранам Одессы

 Восемь месяцев городской совет ветеранов Великой Отечественной Войны не получает ни копейки из местного бюджета. В результате этого 24 мая помещение организации отключили от электроэнергии за долги.
Телефон ещё работает. За него руководство Совета платит из своего кармана. А вот счета за свет оказались для стариков не подъёмными.

Кроме того, существует угроза отключения от газа и водоснабжения. По той же причине.

Второй день ветераны работают в потёмках. Если в кабинеты ещё попадают солнечные лучи, то в приёмной организации кромешная тьма.

Ветераны с горем наблюдают за равнодушием власти. Вместо реальной помощи только обещания.

Председатель Одесского городского совета ветеранов, Герой Советского Союза Валентин Соколов сейчас в госпитале. Находясь в палате ему приходиться беспокоиться не о своём здоровье, а заниматься проблемами электроэнергии.

«Мы пользуемся электроэнергией, телефоном и должны за это платить, Но, эти деньги нам обязан переводить горисполком. Виноват мэр города, который     не потребовал, чтобы его службы перевели нам деньги на оплату коммунальных услуг», - говорит Валентин Соколов.

Не проходит и недели, чтобы мэр Одессы Алексей Костусев не заявлял о помощи ветеранам. Красные флаги, звезда героя оказались лишь мишурой.

На деле происходят попытки закрытия столовой «Ветеран» и впервые за годы независимости Украины Совет ветеранов города Одессы не получил из местного бюджета ни одной копейки.

httpss://www.krug.com.ua

    powered by CACKLE