Одесситы просят премьера Азарова отправить Костусева в отставку. «Одесса голосовала за мэра Гурвица»

 Многие одесситы помнят обещание премьер-министра Украины, которое он публично огласил накануне минувших местных выборов. Николай Азаров пообещал, что кого бы не избрали на должность городского головы, - «мэр-неудачник не проработает в Одессе и год».
В беседе с корреспондентом Интернет газеты «Взгляд из Одессы» горожане напомнили Азарову его обещание и просят его выполнить.

Алла Кирилловна, домохозяйка: Я хорошо помню это обещание Николая Яновича. Времени после выборов прошло много. За это время рейтинг Партии регионов в Одессе  упал до неузнаваемости. Пришло время для выполнения обещаний. Думаю, ответ на вопрос кто в Одессе неудачник всем известен. Это Алексей Костусев. Вот пусть Азаров и избавит наш город от этого неудачника.

Павел Сергеевич, ветеран войны
. Большего неудачника чем Костусев Одесса ещё не видела. Это очевидно.
В Одессу надо срочно возвращать команду профессионалов. По моему мнению, на работу мэра должен вернуться Эдуард Гурвиц. Альтернативы ему нет. Он доказал, что умеет работать.

Алексей Михайлович, рабочий: «Если сейчас в Одессе выборы проведут досрочные, уверен, что мэром изберут Эдуарда Гурвица. На его команду
столько грязи Костусев и его окружение пытались вылить. Но, Одесса при Гурвице развивалась. Была уверенность в будущем. А что сегодня?
На сто процентов уверен, что многие из тех  кто поверил сказкам Костусева сегодня полностью разочарованы. Они проголосуют за Гурвица.

Андрей Валерьевич, предприниматель: Одесса на минувших выборах проголосовала за Гурвица. Поэтому выборов новых нет необходимости проводить. Фальсификации в пользу Костусева очевидны.
Поэтому избавится от этого неудачника очень легко. В кабинет мэра должен вернутся человек, за которого голосовали одесситы, а это Гурвиц.

    powered by CACKLE