В центре Одессы клубы дыма. Люди в панике. Пылает нежилой дом. Фото

 Примерно в 22.30 23 мая в центре Одессы, по улице Троицкой,19, возник пожар. Как сообщает с места событий корреспондент  Интернет газеты «Взгляд из Одессы», загорелось двухэтажное давно не жилое здание внутри двора, которое облюбовали бомжи. Клубы дыма были видны издалека. На тушение прибыли экипажи шести автомобилей МЧС.

Площадь возгорания составила примерно 400 квадратных метров.

Пострадавших нет.

Для определения причин возгорания на место событий  прибыли специалисты МЧС. Тут же находится машина с оперативными сотрудниками УМВД.

У жителей близлежащих домов отключено электричество, а в доме № 17 по улице Троицкой многие квартиры залиты водой. Когда будет восстановлена подача электричества пока не известно.  

Жильцы рассказывают, что нежилой дом горел уже три раза и они неоднократно обращались к властям, чтобы решить вопрос с этим зданием или выселить из него  бомжей. Однако никакой реакции не последовало. И вот - такой печальный результат.

«Нам просто страшно. Раньше было страшно ходить вечером возле этого нежилого дома.  Теперь мы в постоянном страхе за свою жизнь. Вот так и сгореть заживо можем», - говорит одесситка.

Сейчас движение транспорта от Троицкой угол Пушкинской включительно до ул. Канатной перекрыто. Тушение пожара в эти минуты продолжается.


    powered by CACKLE