Должностные лица ГНА в Одесской области будут наказаны

 По результатам рассмотрения жалобы Центра правовой защиты одесситов на препятствование должностными лицами ГНА в Одесской области проведению общественной экспертизы ГНА в Одесской области,
направленной в адрес Председателя Государственной налоговой службы Украины, будут привлечены к дисциплинарной ответственности должностные лица ГНА в Одесской области.

Об этом сообщается в письме заместителя Председателя ГНС Украины, поступившего в адрес Центра правовой защиты одесситов.

Так же сообщается, что ГНС Украины обязала должностных лиц ГНА в Одесской области предоставить Центру правовой защиты одесситов копию приказа ГНА в Одесской области о проведении общественной экспертизы.

Таким образом, одесские налоговики узнают, что, оказывается, "какая-то общественная организация" имеет право проводить общественную экспертизу деятельности налоговой администрации и, что они обязаны предоставлять информацию.

Мы надеемся, что в этот раз к ответственности будут привлечены не рядовые исполнители, а руководители ГНА в Одесской области, которые обязаны обеспечить исполнение требований законодательства должностными лицами ГНА и организовать взаимодействие с общественными институтами.

Так же мы надеемся, что в этот раз руководство ГНА не ограничится лишением премии конкретных должностных лиц, а меры ответственности будут  избраны таким образом, чтобы стимулировать налоговиков в дальнейшем неукоснительно соблюдать требования закона.

 httpss://nalog-od.com/art18.htm

    powered by CACKLE