«Никто из пенсионеров не обязан подписываться именно на «Одесский вестник»»

Заместитель начальника Одесского Главпочтамта Мария Панченко заявила, что никакого распоряжения о том, что одесские пенсионеры обязаны подписываться именно на газету «Одесский вестник», никто не давал, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом М. Панченко сообщила корреспонденту агентства сегодня, 20 мая, комментируя появившуюся информацию о том, что почтальоны, ходящие по домам, обязывают пенсионеров подписываться на газету «Одесский вестник».

«Никакого такого распоряжения никто не давал. Никто из пенсионеров не обязан подписываться именно на «Одесский вестник». Началась подписная компания, и почтальоны, действительно, с носят каталоги и предлагают подписаться на какие-либо издания, но не заставляют, и речь не идет только об «Одесском вестнике»», — отметила замначальника Главпочтамта.

По информации, которая поступила в агентство, в настоящее время отмечен ряд случаев, когда почтальоны, разносящие пенсии, сообщают, что пенсионеры должны подписаться на газету «Одесский вестник», и что в случае отказа почтальонам «придется докладывать свои деньги».

    powered by CACKLE