Экстремалы Одессы пойдут на захват города

 В интернете проскочила новость о том, что спортивную площадку для скейтбордистов, что на Маршала Жукова собираются закрыть. Первую в городе скейт-площадку несколько лет назад открыли в торжественной обстановке
при непосредственном участии экс мэра Эдуарда Гурвица. Все так радовались, что молодые девчонки и мальчишки вместо алкоголя и сигарет выбрали экстремальный вид спорта. Кто на роликах, кто на велосипедах, кто на скейтах. Жителям этого микрорайона несказанно повезло, что заработал такой скейтпарк с разнообразными трамплина и парапетами.

Тогда в 2010 году планировалось открыть еще 2 площадки - на Куликовом поле и в Суворовском районе. И в те времена одесситы могли гордиться, что вместе со столицей занимают лидирующие места по развитию экстремальных видов спорта.

И вот такие неприятные слухи: закроют, демонтируют, отберут. Уже и акцию протеста перед горсоветом назначили для спасения нескольких десятков квадратных метров экстремальной площадки. А что думает взрослое население по этому поводу? Нужна детям такая специфическая спортплощадка?

Вот не верим мы, что всплывает снова эта тема забрать, захапать, подмять, продать, в карман положить.

автор: Ирина Линник
камера: Николай Покровский
httpss://novaodessa.tv/news

    powered by CACKLE