В Одессе представили корпоративную программу ЕВРО – 2012

 Сегодня в Одессе представители УЕФА рассказали, как идёт продажа билетов на матчи чемпионата Европы по футболу 2012 года и представили предложения по продаже пакетов корпоративного гостеприимства.
В этом им помогали талисманы Евро - 2012 Славек и Славко.

Заместитель директор турнира по Украине Олег Шкрёба рассказал, что сейчас обычные билеты выкупают 500 тысяч человек, которые выиграли их в лотерее.

Вообще на один билет поступило двенадцать заявок. Такого ажиотажа за билетами за 50-летнюю истории европейских чемпионатов ещё не было. К примеру, на чемпионате Европы 2008 года в Австрии и Швейцарии на один билет было десять заявок. Польские и украинские болельщики вместе заказали 88% билетов. Активны Германия - 2,82%, Россия - 1,16%, Швейцария - 1%, а также такие футбольные великаны, как Англия, Италия, Франция.

Этап продажи билетов для украинских болельщиков, как и для граждан всех шестнадцати стран, попавших в финальную стадию чемпионата, начнётся после жеребьевки финальной части, которая пройдёт 2 декабря 2011 года. Скорее всего эти билеты тоже можно будет приобрести через сайт УЕФА.

Цены на билеты для украинских болельщиков НЕ будут ниже, чем для граждан других стран: от 60 евро на матчи групповых турниров - до 600 евро на финальный матч.

Что касается программы корпоративного гостеприимства, то у серьёзных компаний есть прекрасная возможность налаживания деловых отношений через футбол.

(Между прочим, это абсолютно верно: в Одессе не одно десятилетие многое в жизни города и области фактически решалось на стадионе ЧМП во время матчей "Черноморца".) Нужно только пригласить деловых партнёров на футбол, да ещё на чемпионат Европы. Есть "платиновые пакеты" и "золотые пакеты". Для компаний организуются их скайбоксы на стадионах, где в "платиновом" варианте могут быть от 12 до 24 человек, а в "золотом" варианте количество людей практически не ограничивается. Правда и стоит это корпоративное удовольствие немало. Так, к примеру, ОДНО место в "платиновом пакете" на три матча во Львов или Харьков стоит 5200 евро, "золотое" место на пять матчей в Киеве - 10 950 евро, "платиновое" - 18 900 евро. Одно место в "золотом" варианте на все шестнадцать матчей на территории Украины будет стоить 23900 евро.

    powered by CACKLE