Телеканал «АТВ» всего за 600$ гонит ложь в эфире! (видео)

 "АТВ" погорел на взятке в 600 долларов США! В редакцию "Думской.net" пришло письмо со ссылкой на видео про то, как телеканал "АТВ" за взятку в 600 долларов размещает сюжет не имеющий

 никакого отношения к реальности.
 "За 600 долларов любой может гадить в головы одесситов!", - главный лозунг видео-послания группы, называющей себя "Санитары Эфира". На видео видно и слышно как один из "Санитаров" приходит в офис одесской телекомпании "АТВ" и договаривается о заказном сюжете, поданном в выгодном для него ракурсе за финансовое вознаграждение. Мужчине дают расценки - сюжет в новостях "АТВ" стоит 600 долларов, спецрепортаж - 1200, а "честное" журналистское расследование - до 1800.

 На видео фигурирует главный редактор "АТВ" Михаил Бардин, который участвует в обсуждении финансовых вопросов. Во время договора журналисты предлагают имитировать недостающие материалы, попросту задействовать подставных лиц для интервью. Четко оговаривается, сколько раз пойдет каждый видеоматериал.

В пятницу 13 мая в вечернем выпуске новостей телеканала "АТВ"
действительно показали этот абсурдный сюжет о проблемах некой компании "Агротех" в селе Гвоздовка Любашовского района. В сюжете дает комментарий якобы директор этого предприятия Андрей Бокуч.
 
Активист "Санитаров Эфира", который и играл роль директора несуществующего предприятия "Агротех" Андрея Бокуча в итоге сделал заявление.
 
"На самом деле меня зовут не Андрей Бокуч, я никогда не был в селе Гвоздовка вторая, никогда не был в Любашевском районе, даже не знаю где они находятся. Я не возглавляю предприятие "Агротех", даже не знаю, существует ли такое. Я просто имел 600 долларов, которые я принес на телеканал "АТВ", заплатил и этот телеканал показал этот материал... Любой проходимец с деньгами при помоши телеканала "АТВ" получает возможность гадить в головы одесситам".
 
Похоже, что организация "Санитары Эфира" не собирается останавливаться на достигнутым и намерена и дальше срывать маски с различных СМИ. Это следует из их заявления поданного вместе с видео - заявление приводим полностью.
 
Нам надоело вранье и чернуха льющиеся из средств массовой информации. Поэтому мы объявляем войну лжи, "джинсе" и грязи в украинских СМИ. Начинаем мы с самого дорогого одесского телеканала АТВ, принадлежащего лидеру скандально известной партии "Родына" Игорю Маркову. Мы выдумали абсолютно бредовую историю не выдерживающую никакой критики и предложили телеканалу "АТВ" осветить ее. Оказалось на "АТВ" есть целый прайс. Новость стоит 600 долларов, спецрепортаж - 1200. А честное журналистское расследование – от 1500 до 1800 у.е. Эксперимент полностью удался, подробности смотрите в видео.
 
Вы еще врете - тогда мы едем к вам!
"Санитары Эфира"
Видео-обращение -
httpss://www.youtube.com/watch?v=nY0dyMDxtRY

httpss://www.youtube.com/watch?v=nY0dyMDxtRY

Сюжет "АТВ" -
httpss://atv.odessa.ua/news/2011/05/13/agrarniy_skandal_ni_grechki_ni_pshenitsi_2934.html

httpss://www.youtube.com/watch?v=23j3QYmGYmQ

На следующее утро после этой публикации с сайта "АТВ" исчез проплаченный заказной репортаж. С копией удаленного сюжета читатели могут ознакомиться на нашем сайте.


 

  

    powered by CACKLE