На одесской автостоянке подняли цену на аренду, чтобы выжить автомобилистов

 Не успели в Одессе обсудить проект об организации и порядке парковки транспорта, как на автостоянке № 35 на улице Исхака Рабина подняли цену на аренду парковочных мест.
Автомобилисты утром узнали о нововведении и обратились в редакцию Интернет газеты «Взгляд из Одессы».
 
- Сегодня пришел за машиной, и меня огорошили новостью, - рассказывает Андрей Юсевич. – Оплата в месяц поднялась на 101 гривну. Мы платили 70 гривен за необорудованное место, а сейчас нужно 171. Охранник показал распоряжение мэра на пяти листах. Но никаких обсуждений не было. Это так неожиданно. Причем сказали, что распоряжение введено с 10 мая. Но почему-то сообщили только сегодня.

- Мы слышали обещания мэра облагородить стоянки, построить цивилизованные, - отметила Анна Гаец. – Но на нашей стоянке никто палец о палец не ударил. Мы все делаем сами. За что же повышать оплату?

- На месте автостоянки № 35 на Исхака Рабина уже давно хотят построить дом, - пояснил старожил Евгений Петрович. – Очень лакомый кусочек для застройщика. Вот и решили поднять цену, чтобы автомобилисты сами ушли с этой территории. Вот такими методами власть борется с простыми людьми. Обещает манну небесную, а двумя руками забирает.

    powered by CACKLE