Еще три одесситки вызваны в женскую сборную Украины по регби-7

Еще три одесситки вызваны в состав женской сборной Украины по регби-7, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Об этом агентству сообщили в пресс-службе Федерации регби Одесской области.

По информации пресс-службы, на сбор национальной женской команды Украины по регби-7 вызваны еще три одесситки.

«Юлия Григорьева, Ирина Школа и Марина Ковтун пополнили состав сборной Украины. По итогам недельных сборов будет определен костяк сборной, который будет готовиться к Чемпионату Европы 2011 года», — отметили в пресс-службе.

Как ранее сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», 11 одесситок, игроков одесской команды «Отрада», вызваны в сборную Украины по регби-7.

Костяк главной команды страны по регби-7 составят игроки одесской команды «Отрада».

«В состав желто-синей дружины попали признанные лидеры — капитан Ольга Блануца, Мария Бондарь, Ирина Чаповская, Виктория Ищук, Анастасия Гонтарь, Екатерина Олексюк, Ася Гончаренко и Наталья Мунис. Кроме того, не остались без внимания и дебютанты ― свой первый вызов в национальную сборную получили Наталья Забродская, Марина Бородина и Виктория Женкова… Главная цель сборов — определить физическую готовность игроков. В течение недели, с 15 по 22 мая, девчонки пройдут серию тестов, по итогам которых лучшие составят костяк команды. В этом сезоне сборная Украины дебютирует в дивизионе «А» чемпионата Европы», — отметили в пресс-службе.

    powered by CACKLE