Скандал! Чиновник назвал одессита «больным на голову» и просил «не крутить ему яйца»

Об этом говорится в обращении, которое поступило сегодня на электронный адрес Интернет газеты «Взгляд из Одессы». «На протяжении многих лет мы, жильцы дома №17 по ул. Люстдорфская дорога просили благоустроить зеленую зону перед нашим домом. Не дождавшись решения этого вопроса, мы за свой счет и своими силами 3 недели тому назад высадили кусты, саженцы деревьев и засеяли траву. Сегодня 14/5 около 10 часов утра приехала техника Облэнерго. сорвали, затоптали траву, выкорчевали кусты - все это при прокладке траншеи шириной не более 50 см.

При засыпке так называемой траншее они окончательно уничтожили все то красивое, что мы создали своими силами и за свой счет.

Все звонки- обращения в Малиновскую райадминистрацию, горадминистрацию, в Облэнерго, в управление по благоустройству не получили ожидаемого результата, никто из должностных лиц не остановил этот беспредел. Более того, при обращении к оперативному дежурному Малиновской администрации по телефону 765-00-50 с подробным изложением вопроса, с полными реквизитами звонившего на просьбу сообщить фамилию дежурного, был получен ответ (цитирую дословно): "ты что больной на голову? Долго будешь мне яйца крутить?"

На последующие звонки это, с позволения сказать должностное лицо не отвечало. Я лично возмущен действиями  Облэнерго. Одесситы чуть ли не плача обращались к энергетикам с просьбой проводить работы осторожно (там ведь молодые саженцы и деревья). Рабочие при этом ухмылялись и, естественно не реагировали, рассчитывая на полную безнаказанность.

Хочется надеяться, что должностные лица обратят внимание на обращения обыкновенных граждан, за деньги которых они содержатся».

Марьяновский Михаил Борисович, одессит

    powered by CACKLE