Костусев не признает собственных детей и тискает чужих. ФОТО

 Сегодня на презентации новой набережной на территории «Золотого берега» мэр Одессы Алексей Костусев порадовался возведенной на деньги депутата от "Фронта Змин" Владимира Рондина прогулочной зоны, пообещал и дальше "рубить головы" незаконным застройщикам в Аркадии (правда не уточнил, имеет ли он ввиду и лоточки с "прокурорской крышей"), а также успел потискать чужих детей.

Он выразил надежду, что маленькая Соня будет гулять по этой набережной через много лет. Также он выхватил другую маленькую девочку у матери и разрешил с ним сфотографироваться.

Напомним, из троих собственных детей, Алексей Костусев признал пока только одного. В книге “Кто есть кто в Украине”, выпущенной издательством “К.І.С.” в 2007 году, Костусев указал лишь одного своего ребенка – дочь Виолу, 1988 года рождения, отказав двум другим детям в отцовстве. А на сайте города Одессы в собственноручно написанной биографии уже не упоминает и о ней. Об этом сообщал сайт "Свободная Одесса". Кроме Виолы, у Костусева есть еще дочь Анна и сын Алексей.

    powered by CACKLE