«Не надо перед ними становиться на колени. Их надо вышвыривать из кабинетов, отлучать от кормушек»

 Об этом медиа-эксперт Зоя Казанжи заявила, комментируя сообщения СМИ о том, что Одесский городской совет  сделал Тернопольщине и Львовщине провокационный подарок. Руководители этих областей получили пакет с листовками
красного цвета, на которых изображен «серп и молот».

«Знаете, я как-то услышала от одного старика такую фразу: - Ну, это вообще не налезает на голову! Так вот, подобный провокационный шаг Одесского городского совета не налезает ни на какую голову! Зачем эти, так называемые «избранники народа» позорят город, который если не любят, но в котором они живут?! Я возмущена до глубины души. Возможно, на такие реакции эти «креативщики» и рассчитывали. Это ж какие-то «умные» головы вынашивали подобную идею, заказывали конверты, печатали весь тот бред, который потом разложили в конверты и отправили в тот регион, где совершенно понятно будут реагировать! Я понимаю, что от имени Одесского горсовета мог действовать кто угодно. Вернее, не кто угодно, а тот, у кого есть, помимо собственной дури, достаточно чужих, спонсорских средств на осуществление подобной провокации.

Именно после таких шагов одесских властей, в социальных сетях неодесситы пишут: - «Теперь понятно, почему одесситы выбрали мэром Костусева», считая и всех нас такими же, мягко говоря, странными и неадекватными людьми.

Сегодня, во время программы Савика Шустера в эфире Первого национального , после того потока оскорблений, на который в очередной раз сподобились нардепы от Партии регионов Лукьянов и Чечетов, 70-летняя женщина вышла к микрофону и сказала: - Я готова стать на колени, лишь бы вы ушли, и мы бы о вас забыли навсегда!

Не надо перед ними становиться на колени. Их надо вышвыривать из кабинетов, отлучать от кормушек, потому что иначе они будут продолжать измываться над согражданами, подсовывая то красные флаги, то языковые вопросы, лишь бы нас так и продолжало разрывать на части», - сказала Зоя Казанжи в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

Как мы уже сообщали,  Одесский городской совет сделал депутатам из западных областей Украины  провокационный подарок. Руководители области получили пакет с листовками красного цвета, на которых изображен «серп и молот».

Алексей Кайда, председатель облсовета: «Сегодня в Тернопольский областной совет с Одесского городского совета каждому нашему депутату пришел пакет. Такой же должны прислать к депутатам Тернопольского городского совета, Львовского городского и областного советов. Это так называемая копия. А сзади написано «Почта СССР» и изображен герб СССР. На печать и пересылку этой макулатуры тратятся тысячи гривен. Это делается только с одной целью - спровоцировать. Они нас называют «бандьорами», фашистами и т.д. ».

    powered by CACKLE