Одесским Коммунистам красиво жить не запретишь (фото)

5 мая, на Потёмкинской лестнице состоялся торжественный митинг, приуроченный к началу акции «Знамя Победы», которая организована Международным Георгиевским Союзом и Координационным советом молодежных объединений Украины (КоСМО).

Участники митинга развернули на Потемкинской лестнице увеличенную копию Знамени Победы - размером около 150 квадратных метров.

Данное мероприятие не оставили без своего внимания одесские коммунисты в лице народного депутата, первого секретаря Одесского обкома Компартии Евгения Царькова.

Одесский коммунист вместе с пенсионерами и молодежью поучаствовал в акции и подержался за Знамя Победы. Конечно, приехал он не на общественном транспотре, как это полагается настоящему коммунисту, а на новой иномарке. А именно: на новом «Lexus LS 460», который стоит около $100 тысяч.

Евгений Царьков всегда отличался отменным вкусом. Ранее уже состоялся скандал на телепередаче Савика Шустера о «скромности» коммунистов, где журналист радио «Свобода» Виталий Портников бросил обвинение Царькову в том, что он не похож на настоящего коммуниста: в приличном костюме, пользуется «айподом». А еще (неизвестно, правда, как это разглядел Портников) у Царькова якобы часы с бриллиантами. Тут даже Шустер удивился: «А каким по-вашему должен быть коммунист, - спросил он у Портникова, - с молотом в руках?»

Отметим, что не только Царьков любитель шикарной жизни, но и его лидер Петр Симоненко тоже любит «шиковать» и живет во дворце под Киевом.

За всю историю коммунистической партии Украины, ни один ее лидер не жил в таких буржуйских условиях. Глава Коммунистической партии Украины Петр Симоненко поселился в роскошном имении в элитном поселке Горенка, что под Киевом. Ему бы еще душ сто крестьян для полного комплекта. Говорят, что только земля площадью около полутора гектар, на которой расположились дом, лес и озеро, стоит никак не меньше полтора миллиона баксов. Борьба за права угнетенного класса - очень выгодная штука. По словам самого Симоненко он находится в оппозиции к действующей власти. Как это все понять, смеяться... мир перевернулся, что можно добавить, извините за пошлость, но Ленин, увидев такое, перевернулся бы у себя в мавзолее.

Напомним, что ранее лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко заявил, что коммунисты живут в тех же условиях, что и простые украинцы.

httpss://www.misto.odessa.ua


    powered by CACKLE