Комитет обороны Одессы призвал правоохранителей не допустить шабаш «Родыны» во Львове

 Координатор общественного движения «Комитет обороны Одессы» Олекса Губский назвал провокаций планы представителей партии «Родына» организовать 9 мая шествие, под красными флагами, по улицам Львова. 
««Родына» - союзник нынешней партии власти. Они любыми путями хотят отвлечь внимание  избирателей от провалов в социальной сфере и стремительного обнищания одесситов. Им и их хозяевам из-за рубежа, как воздух, нужны провокации. Тогда возникла идея проведения акции во Львове, которая уже получила большой негативный резонанс.

По нашим данным, многие одесситы отказываются от предложений «Родыны» и не хотят ехать во Львов. Ничего удивительного в этом нет. Они не желают быть пушечным мясом пророссийских провокаторов.  Ведь сами Марков и Кваснюк во Львов ехать не собираются».  

В Комитете обороны Одессе призвали правоохранительные органы не допустить провокаций и политический шабаш «родынцев» во Львове.  «Зачем марковцам ехать во Львов, чтобы прибрать на могилках ветеранов войны? С этой задачей во Львовской области справляются местные власти и жители региона. Помощи у Маркова они не просили. А вот в Одессе и области есть немало могил участников войны, которым следовало бы уделить внимание. Кстати, многие живые ветераны войны оказались без поддержки одесских властей. Они  на грани голодной смерти», - сказал Олекса Губский в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы».    

    powered by CACKLE