Пенсионер, чуть не плача, сказал, что на гулянку, организованную Костусевым, не пойдёт

 Алексей Костусев опять пытается поздравить ветеранов оскорбительным способом. В редакцию одесского телеканала «Круг» позвонил ветеран Дмитрий Васильевич Онопко и возмущённо сообщил, что 9 мая в 13.00 для одесских ветеранов Великой Отечественной войны состоится праздничный благотворительный обед в ресторане «Бавария», который находится в дендропарке «Лузановка». Об этом сказано в программе празднования Дня Победы в Одессе.

Пенсионер, чуть не плача, сказал журналистам ТРК "Круг", что на гулянку, организованную Костусевым, не пойдёт, потому что нынешний мэр не уважает историю, а на стариках делает пиар себе и своему другу Маркову.

Дмитрий Васильевич Онопко – учитель истории со стажем. Он возмущен тем, что мэр города не знает, что даже в Советской энциклопедии написано - именно в Баварии зародилась национал-социалистская партия и в дальнейшем Бавария стала одним из главных очагов фашизма.

В период фашистской диктатуры с 1933 по 1945 года Бавария была традиционным центром фашизма. В Мюнхене находилась штаб-квартира фашистской партии.

Пожилой человек против одноимённого ресторана ничего не имеет, но на 9 мая старики могли бы обойтись без обеда в этом заведении.

Это так же обидно,  как и фото румынских оккупантов на поздравительных билбордах ко Дню освобождения Одессы.

    powered by CACKLE