«Если нас нет в эфире, знайте, что у нас в телекомпании уже шуруют исполнители от Петрушки»

 Об этом в телевизионной программе «Резонанс» заявил журналист Дмитрий Бакаев. Депутаты отменили решение о предоставлении аренды нашей телекомпании. В начале заседания сессии горсовета 6-го созыва в повестку дня были внесены ещё 4 пункта. Один из них как раз и касался отмены решения о предоставлении в аренду помещений, в которых находятся редакционные кабинеты ТРК «Круг».

Дополнительные четыре пункта повестки дня появились в последний момент. У большинства журналистов на руках была повестка, без дополнений.

Попытка отменить решение горсовета 1999 года является антиконституционной, поскольку отменяет решение предыдущей сессии, уже вступившее в силу.

Депутат горсовета от «Фронта змин» Олександр Остапенко заявил, что необходимо снять эти пункты с повестки дня, поскольку депутаты не успели с ними ознакомиться. Но, депутаты всё-таки проголосовали за то, чтобы нам заткнуть рот. После этого ещё и поаплодировали сами себе.

Всем понятно, что в этой ситуации хозяйственный спор перешёл в русло политическое. Есть опасность, что это решение перед праздниками принято не случайно. Возможен захват телекомпании и в выходные дни.

Так что, если вы увидите, что нас нет в эфире, знайте, что у нас в телекомпании уже шуруют исполнители от Петрушки и компании.

Мы уже несколько месяцев жили как во времена военного коммунизма. Сперва нас «уплотнили» Кваснюком. Это то ещё соседство. 8 марта он тут с «родынцами» так наотмечался. Ползали по лестнице как улитки, мокрый след за собой отставляли. Как соседи по двору милицию не вызвали – я не знаю…

    powered by CACKLE