ФУТБОЛ. На «маевку» – «одесское дерби»

 Завтра, 1 мая в 17.00, на УТБ «Черноморец» в Совиньоне начнется поединок в рамках 17-го тура первенства страны среди команд группы «А» второй лиги, в котором вторая команда одесского «Черноморца» будет принимать ильичевский «Бастион».
Так совпало, что встреча двух представителей Одесской области (к слову, от Ильичевска до Совиньона, где во второй части сезона проводит свои поединки «Черноморец-2», ближе, чем от УТБ «моряков» до центра Одессы), состоится в праздничный день 1 мая. Команды подошли к отчетному поединку на разных позициях в турнирной таблице, но и с разным настроением.

«Бастион» с изменившимся составом продолжает держаться «верхов» табеля о рангах, но поражение в Сумах в матче минувшего тура отбросило подопечных Александра Краснянского на 4-ю строчку турнирной таблицы (16 игр, 30 очков: 9 побед, 3 ничьи, 4 поражения, разница мячей 31-10).

«Черноморец-2», вырвав победу в Тернополе в 16-м туре, вместе с «Еднистю» замыкает первую «семерку» (16 игр, 26 очков: 7 побед, 5 ничьих, 4 поражения, разница мячей 21-13). Учитывая плотность команд (от первого места «моряков» отделяет 7 очков), можно говорить о выгодном турнирном положении подопечных Владислава Зубкова, которые в любой момент могут заметно повыситься в таблице.

Напомним, что матч первого круга, проходивший в Ильичевске, завершился со счетом 0:0. Таким образом, нас ожидает интересная игра, как с точки зрения «битвы соседей», так и в турнирном плане. Приглашаем всех болельщиков посетить поединок в Совиньоне!

«ЧЕРНОМОРЕЦ-2» Одесса - «БАСТИОН» Ильичевск

1 мая 2011 года. Совиньон. УТБ «Черноморец».

Арбитры: Павел ПОЧЕПЕЦКИЙ (Днепропетровск), Андрей ПРИЙМАЧУК, Руслан ХОМИН (оба – Львов).

Резервный арбитр: Дмитрий КОЗОРЕЗОВ (Одесса).

Делегат ФФУ: Владимир ШЕХОВЦОВ (Донецк).

 

«Одесса-Спорт»
На фото: фрагмент матча первого круга
«Бастион» - «Черноморец-2»

    powered by CACKLE