Редактору сайта в Одессе нанесли сильнейшие удары в область лица, грудной клетки, живота

 В 21.40 было совершено нападение на редактора сайта httpss://odessamama.org.ua/. Не доходя 20 метров до своего дома, подвергся нападению трех молодых людей редактор нашего сайта Забранский Владислав Владимирович.
Возвращаясь пешком домой, Владислав заметил вблизи своего дома трех человек и припаркованную рядом машину, когда же проходил мимо них, то редактору нанесли сильнейшие удары в область лица, грудной клетки и живота, от которых он упал и еще в течении 2-3 минут его избивали хулиганы. Когда же остановились, то один из них сказал: - "Будешь в следующий раз думать что публикуем на своем сайте!" И уехали в неизвестном направлении.

Марку и номера машины не удалось запомнить нашему редактору... А жаль... Хотелось бы их найти...

-Кому это было нужно?! - спросил я у Влада.

-Даже не знаю... Предпринимательскую деятельность я уже долгое время фактически не виду, ограбить меня не пытались, так как при мне был ноутбук и телефон (который в момент избиения выпал), но их не взяли...Да я понимаю, мой сайт опубликовал много информации о предприятиях мошенникам, о власти и оппозиции, но я не вижу кого-то конкретного кому я насолил! Никого из политики обвинять не стану, так как я никогда не был сторонником какой-то партии и также не был кому-то ярым противником. Бог им судья...

odesssamama.org.ua

    powered by CACKLE