СМИ: Депутат-регионал привез в Одессу садо-мазо клоунов в балахонах

 Непонятную вакханалию наблюдали сегодня одесситы и гости города на Дерибасовской. В ней участвовали две группы, явно приезжих, экзальтированных и малосимпатичных людей, со странным говором.
Одетые, соответственно в белые и черные балахоны они демонстрировали малопонятное непосвященному во все тонкости БДСМ-культуры человеку шоу, пугая прохожих.

«Белые» (в колпаках) хлестали плетками «черных». На шеях последних висели таблички с неразборчивыми надписями. При этом они выкрикивали экстатические возгласы. На расспросы журналистов о целях своего перфоманса, вразумительно ответить «ряженные» не смогли.

«Мы выступаем за двуязычие, и больше ничего я вам сказать не могу»,– заявила одна из участниц флешмоба корреспонденту «Нового региона».

Однако, все прояснил депутат Верховной Рады - регтонал Вадим Колесниченко, который, шел рядом с шумной толпой, радостно наблюдая. Вероятно, он и привез в Одессу данное садо-мазо «шапито».

По его словам, он приехал в Одессу для участия в сессии Одесского горсовета, «чтобы поблагодарить Костусева за принятие решения в адрес европейских институций о недопустимости двойных стандартов по оценке русскоязычного населения Украины».

«И так совпало, что сегодня молодежь без партийных флагов организовала флешмоб в 30 городах под одним названием «В родной стране – без родного языка». Я имею к этому косвенное отношение»,- пояснил депутат.

httpss://www.048.ua

    powered by CACKLE