Фабрикант обвинила ПР в организации «левых» тендеров и выразила недоверие А. Костусеву

 Как и ожидалось, депутат Одесского городского совета Светлана Фабрикант, пригласила журналистов в информационное агентство "Мост Одесса", прежде всего для того чтобы поделиться

возмущением в связи с своим увольнением с должности исполняющей обязанности заместителя городского головы, курирующего гуманитарную сферу.

Комментируя известное заявление депутатов четырёх фракций с требованием ее увольнения, С.Фабрикант заявила что, фракции Партии регионов и «Родыны» не устраивало прежде всего то, что при ней «ни один тендер в гуманитарной сфере не прошёл "левым" образом». Обвинив тем самым своих бывших союзников в стремлении к воровству бюджетных средств она также признала, что Костусев уволил предыдущего начальника городского управления культуры Романа Бродавко исключительно по политическим мотивам: «Его уволили как представителя команды Эдуарда Гурвица, хотя по своим профессиональным качествам этот руководитель был на своём месте».

Еще недавно публично заигрывавшая с мэром Одессы на трибуне для VIP гостей одесской Юморины Фабрикант сегодня практически выразила ему недоверие, обвинив в невыполнении своих предвыборных обещаний и политических договоренностей.

Она подчеркнула, что глубоко сожалеет о согласии снять свою кандидатуру с выборов мэра в обмен на обещанную Костусевым должность секретаря городского совета.

«Тогда это было очень тяжелое для меня решение. Я понимала, что из-за него "Сильная Украина" «передаст» часть своих голосов сторонникам Партии регионов...»

В целом все сказанное можно считать довольно сомнительным представлением Елены Павловой заменившей Фабрикант в качестве вице-мэра по гуманитарным вопросам. Хотя ушедшая с должности экс чиновница и отметила, что кандидатура Павловой согласована с партией «Сильна Украина»

 

    powered by CACKLE