Фальшивые налоговики выманивают деньги у доверчивых одесситов

 В Государственной налоговой администрации (ГНА) в Одесской области бьют тревогу: некая мошенница выманивает деньги у одесситов, представляясь работницей ГНА. «В частности,

в апреле текущего года в ГНА в Одесской области позвонила женщина с информацией о неоплаченном счете за банкет в одном из ресторанов Одессы, организованном для руководства ГНА в Одесской области. Оплатить счет было предложено путем перечисления средств на счета двух мобильных телефонов по 800 гривен на каждого», - сообщают в ГНА в Одесской области.

Оставленные номера мобильных телефонов в дальнейшем не отвечали.

«ГНА в Одесской области обеспокоена подобными случаями и заявляет о намерении положить конец любым посягательствам на совершение незаконных действий, дискредитирующих честь работников налоговой службы», - отмечают налоговики.

ГНА в Одесской области обращается к гражданам и субъектам предпринимательской деятельности: в случае получения информации о мошенниках, представляющихся сотрудниками органов государственной налоговой службы, немедленно обращайтесь в отдел внутренней безопасности при ГНА в Одесской области управления внутренней безопасности ГНА Украины по телефону 34-62-14.

048.ua

    powered by CACKLE