Сотни одесситов объединили свои усилия чтобы сохранить чистоту города

16 апреля в Одессе пройдет акция по сбору мусора «Let’s do it Ukraine!». Сделать мир чище – просто! Уверены участники акции «Let’s do it Ukraine!». Достаточно объединить усилия неравнодушных к проблемам экологии, и взяться за уборку давно накопившегося мусора! Удивитесь, но в реальности таких людей можно насчитать совсем не единицы, и даже не десятки! Как оказалось, их – сотни! Сотни людей, которым надоели свалки в местах отдыха, на природе и в собственных дворах!

Ведь проблема эта не нова и город просто утопает в мусоре. А акции, которые сближают людей с единой целью – улучшить город, в котором мы живем, проводятся не так часто. Слободка, Таирово, берег Хаджибейского лимана и даже Куяльник стали чище 16 апреля! Сотни одесситов объединили свои усилия чтобы сохранить чистоту города.

Поддержало акцию и руководство компании «ЭКОГРАД», работающей в Приморском районе г. Одессы. Ведь мусор – это не проблема отдельно взятых людей или компаний. Это проблема всего мира! И пока в развитых странах она решается путем переработки отходов, и получения из них вторсырья, - у нас дело доходит только до сбора.

По словам Андрея Медведева, учредителя компании ООО «ТВ-СЕРРУС» (ТМ «ЭКОГРАД»), очень важно что проблемы окружающей среды интересуют не отдельно взятых лиц, а приобретают все больше резонанса в социальной среде. Одесса давно нуждается в новых проектах, способных изменить отношение к отходам. Безусловно,  «Let’s do it Ukraine!» - один из них!
 

    powered by CACKLE