В Одессе бывший заключенный утихомирил пьяного троллейбусного хулигана

 В больницу "скорая помощь" доставила 42-летнего мужчину с травмами переносицы и ушибом правой почки, которые он получил от неизвестного в троллейбусе, работавшем по маршруту. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью
ГУ МВД Украины в Одесской области.

Так, в ходе расследования и при опрашивании свидетелей сотрудники милиции выяснили, что потерпевший приставал к водителю троллейбуса и пассажирам, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Хулиганил, выражался нецензурными выражениями, лез в драку. В итоге один из пассажиров троллейбуса не выдержал хамского поведения подвыпившего мужчины и попросил его успокоиться, на что тот решил выяснить отношения при помощи кулаков.

В результате молодой человек достал пневматический пистолет и ударил им по голове и в область носа разбушевавшего хулигана, после чего покинул троллейбус.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции задержали молодого человека, утихомирившего "буяна". Им оказался 28-летний ранее судимый одессит. Правоохранители выяснили, что оружие он приобрел в магазине для личной защиты, после чего изъяли пистолет.

httpss://most-odessa.info

    powered by CACKLE