ВО «Батьківщина»:»Партия регионов в Одессе – опять двойка»

 Ко Дню освобождения Одессы (10 апреля) Одесская городская организация Партии регионов изготовила 1,5 тыс. красных флагов. Стоимость изготовления этих полотнищ составила 55 тыс.грн.
Ранее сообщалось, что 900 флагов передадут городским структурам для вывешивания 10 апреля и 9 мая. Еще 600 направят в ветеранские организации города.

Как известно, инициатором решения вывешивать красные флаги в Одессе был руководитель фракции Одесского горсовета Геннадий Труханов. Кроме того, мэр города Алексей Костусев неоднократно заявлял, что город украсят праздничные плакаты с освободительной тематикой. Как выяснилось, эти плакаты вызвали только недоумение и раздражение среди ветеранов. Во время сессии был поднят вопрос о том, что на этих плакатах размещены фотографии румынских солдат, оккупировавших Одессу.

В то же время в честь Дня освобождения Одессы горсовет выделил одноразовую помощь 35 ветеранам-освободителям города по 1 тыс.грн.

Вот и получается, что представители партии власти применяют двойные стандарты и подмену понятий. Вместо действительно действенной помощи ветеранам, они пускают пыль в глаза зрелищными плакатами и флагами. Причем делают это, судя по содержанию плакатов, как всегда непрофессионально, пишет интернет сайт Одесской областной организации ВО "Батьківщина".


httpss://buty.od.ua

    powered by CACKLE