Власть в Одессе защищает то, что в защите не нуждается

 Принятие на последней сессии «Программы «Сохранения и развития русского языка» в Одессе является отвлечением одесситов от проблем людей, которые создала нынешняя власть, от решения насущных проблем
социального и экономического характера.

Так прокомментировала принятие этого документа политолог, заместитель председателя Одесской областной партийной организации «ВО «Батькивщина»» Наталья Каптусарова.

«Русскому языку в Одессе ничего не угрожало и не угрожает», - продолжила политик.

По словам политолога, вместо того, чтобы решать непомерно надуманную раздутую проблему, властям города и депутатскому корпусу следовало бы обратить внимание на действительно важные для жителей города проблемы. Можно подумать, у нас уже все в порядке с обеспечением участников ликвидации аварии на чернобыльской АС, которых в Одессе около 3 тысяч и предложение о социальной помощи которым депутаты (а большинство в горсовете – это члены Партии регионов) отклонили.

Также как в Одессе, так и в Украине в целом фактически не решаются проблемы пенсионеров, ветеранов войны и инвалидов. Все эти категории граждан нуждаются в помощи, материальной в том числе. Представители партии власти, вместо того, чтобы решать проблемы этих людей, выделяют деньги на «защиту» того, что в защите не нуждается.

«То, что произошло на последней сессии, является ничем иным, как подменой понятий. И такое происходит по всей стране», - подвела итог Наталья Каптусарова.

httpss://buty.od.ua

    powered by CACKLE