В Одесской области четверо пьяных на грузовике устроили «догонялки» с ГАИ. Звучала стрельба…

 В Одесской области водитель грузовика и три пассажира, находясь в состоянии алкогольного опьянения на автодороге "Одесса-Южный" создали многочисленные аварийные ситуации, о чем сотрудникам ГАИ сообщили
другие участники дорожного движения. При задержании нарушителей сотрудникам милиции пришлось применить оружие. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области.

Так, в воскресенье, получив сообщение о неадекватном поведении на дороге водителя грузового автомобиля "Мерседес", инспекторы дорожно-постовой службы попытались задержать нарушителей. Однако четверо мужчин решили не подчиниться требованиям сотрудников ГАИ, и не только не остановись, а наоборот увеличили скорость своего транспортного средства.

В итоге инспекторы ДПС остановили грузовик, но пьяные пассажиры и водитель оказали открытое сопротивление милиционерам, в результате чего одному из правоохранителей пришлось предупредительно выстрелить в воздух. Но и это не успокоило "храбрецов" - они продолжили драку и пытались овладеть оружием милиционеров.

В результате чего сотрудникам милиции пришлось еще трижды произвести предупредительные выстрелы. Милиционеры на месте драки смогли задержать только водителя транспортного средства, остальным участникам происшествия удалось скрыться, но все они были задержаны в тот же день.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

httpss://most-odessa.info

    powered by CACKLE