Чиновник, который избил беременную жену и убил ребёнка, продолжает работать в мэрии Одессы

 Об этом корреспонденту Интернет газеты "Взгляд из Одессы" сообщила пострадавшая от рук чиновника мэрии Алла Романова. "Он продолжает работать в мэрии. Несмотря на обещания Костусева никто меня на встречу с ним
не приглашал и похоже даже не пытался разобраться в случившемся. Но, я не собираюсь отступать и буду требовать наказать человека, который виновен в смерти моего ребёнка.

Мало того, что он дальше работает. Он часто звонит мне на мобильный телефон и угрожает. Требует, чтобы я прекратила общение с сотрудниками СМИ и забрала заявления переданные в правоохранительные органы. По факту угроз я написала уже второе заявление в милицию", - говорит Алла Романова.

Как сообщала Интернет газета "Взгляд и Одессы", руководитель управления по обращениям граждан Одесского городского совета Валерий Романов избил супругу Аллу Сергеевну, после чего у неё образовались множественные ушибы и гематомы головы, ушиб поясничного отдела позвоночника, ушиб носа. Но куда хуже другое: у 41-летней женщины произошёл выкидыш и она лишилась будущего ребёнка.

В ходе недавнего заседания сессии горсовета Алексей Костусев пообещал, что если факт избиения подтвердится, чиновник будет уволен с работы.

Телесные повреждения, которые повлекли прерывание беременности, приравниваются украинским законодательством к тяжким телесным и влекут наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

   

    powered by CACKLE