Костусев таки да — женится! (фотофакт)

 После выхода в свет нашей публикации "Костусев женится - в очередной раз!" редакционный телефон долго не умолкал. Одесситы интересовались подробностями, а некоторые и сами рассказывали нам некоторые пикантные подробности затеваемого Костусевым мероприятия. Так, к примеру, один гражданин поведал нам, как две недели назад был свидетелем одной интересной сцены. Покупая домашнюю утварь в торговом центре "Мегадом", внимательный одессит стал свидетелем того, как Костусев с некоей рыжеволосой дамой тщательно выбирали, а затем приобрели большую двуспальную кровать стоимостью 10 тысяч долларов США. Видимо, Костусев действительно разбогател на государственной зарплате, коль может позволить себе покупать кровать стоимостью своей годовой зарплаты мэра. Но речь сейчас не об этом. А о том, что будучи лицом публичным, Костусев почему-то всячески прячет свою избранницу и тихо сожительствует с нею вместо того, чтобы явить девушку обществу. Однако нам удалось заметить пассию Костусева...

На свои именины (день святого, чьим именем он назван) Костусев появился в храме в сопровождении той самой девицы, с которой он сожительствует. Каждому понятно, что вместе под ручку с кем попало в храм не заходят и рядом в церкви не становятся. Потому смеем предположить, что неосторожно (а может и вполне намеренно) показанная операторами "АТВ" женщина и есть та таинственная пассия Костусева, с которой его все чаще видят в городе внимательные одесситы. Но вот вопрос: почему Костусев не оформит свои отношения? Как это надо понимать?..
 
Можем предположить, что его избранница пока сомневается в целесообразности такого шага. Оно и понятно, ведь до сих пор все предыдущие жены - а Костусев только официально был женат три раза - не только гнали Костусева в шею, но даже отказывались давать его потомству фамилию и отчество родителя. Тут действительно есть над чем задуматься…

В период избирательной гонки Костусев клятвенно обещал, что он будет прозрачен и открыт для одесситов. О прежней городской власти мы знали все: какая семья, где живут, на чем перемещаются, чем владеют. О Костусеве не знаем ровным счетом ничего. Это какой-то мэр-невидимка! В связи с этим в городе блуждает масса слухов и домыслов, которые Костусеву стоило бы развеять - и как можно скорее. Один из главных вопросов, который волнует одесситов, - где семья Костусева?
 
Семью прежнего городского руководителя мы знали и видели. Гурвиц на всех праздниках постоянно был с женой и детьми. Костусев появляется либо сам, либо в компании с Марковым. В январе в славящийся экзотическими секс-турами Таиланд они вместе ездили отдыхать. Говорят, славно провели время. Интересно, они уже расписаны или пока просто дружат?..
 
Рассказывают, что у Костусева было три семьи. Сделав детей, все три семьи бросил. О первой семье мы кое-что знаем - это семья Алешеньки Гончаренко, от которого Костусев еще в раннем детстве отказался.  Разгневанная мать в принудительном порядке лишила загулявшего Костусева не только отцовства, но и дала сыну материнскую фамилию. Сынку очень бы хотелось и от ген Костусева избавиться, но наука пока бессильна. Вот и доводится Гончаренко всячески подчеркивать, что он не имеет ничего общего с отцом-негодяем.
 
В период предвыборной борьбы Костусев и Гончаренко на какое-то время объединились в борьбе за кресло мэра, но потом снова разругались до смерти. Гончаренко не может простить родителю, что он увел у него кресло мэра, а Костусев обрывает звонками телефоны руководителей Одесского областного совета, доставая их вопросами “сколько они еще будут поддерживать этого ублюдка” (это цитата источника). Такие вот “высокие” отношения.
 
В одной из прошлых избирательный кампаний Костусев развешивал свои плакаты с какой-то девочкой на руках - по-видимому дочерью. Об этой семье одесситам тоже ничего не известно. Хоть знающие люди рассказывают, что вторую жену Костусева зовут Галина Анатольевна Чередниченко. Она - преподаватель в “нархозе”. У нее от Костусева есть дочь - Анна. Но вот что интересно: отчество Анны - Анатольевна, так как Костусева лишили отцовских прав и её удочерил дедушка - папа Галины Анатольевны.

Иными словами, и во втором браке, как и в случае с Алексеем Гончаренко, ребенка решили оградить от влияния Костусева и даже изменить ему отчество, чтобы ничто не напоминало об этом родителе. Да, уж, хороший папаша…
 
Костусев не только не показывает, но и не вспоминает о своей семье. Даже в написанной собственноручно своей биографии, которая вывешена на обозрение на официальном сайте Одесского горсовера, Костусев рассказывает обо всем - о Наполеоне, о героях Шипки и Мукдена - но только не о своей семье. Быть может и другими своими супругами он тоже лишен родительских прав? А быть может быть скрывается и не платит алименты?
 
В последнее время, поговаривают, тихо сожительствует с какой-то молодой рыжеволосой женщиной, которая также сопровождает его в поездках. Потому пытается выглядеть молодым: регулярно красит волосы, на рекламных поздравлениях вывешивает свою фотографию двадцатилетней давности…
 
Костусев столь часто учит нас, как нам жить, что нам, одесситам, очень бы хотелось видеть семью Костусева и знать о его личной жизни все. Но мэр думает иначе - он всячески камуфлирует свою личную жизнь. Он всячески прячет свои бывшие семьи, избегает контактов с теми людьми, кто знал его в прошлом, даже нос не показывает в институт инженеров морского флота, в котором заведовал кафедрой научного коммунизма. Все это потому, что Костусеву - есть что скрывать. Он очень боится, что кто-либо развеет тот миф о себе любимом, который он огромными усилиями пытается создать…
 
Однако у нас закрадывается вопрос: если матери отказываются давать его детям фамилию и отчество Костусева, если не доверяют ему воспитание его же собственных детей, как можно было такому человеку доверить миллионный город Одессу?

Алексей КАЗАТИНСКИЙ
httpss://freedom.od.ua

    powered by CACKLE