Костусев стремительно уничтожает свои предвыборные обещания

 Блог a_kostusev, зарегистрированный ранее для ведения от лица тогда еще кандидата на пост городского головы Одессы, 5 апреля был удален из системы Livejournal. Об сообщили в пресс-службе интернет-медиа компании “СУП”  (Российская Федерация), владеющей платформой Livejournal. В пресс-службе также подчеркнули: “Любой человек сейчас может использовать логин a_kostusev для переименования своей учетной записи”.
“Живой Журнал”, “ЖЖ” (англ. LiveJournal, LJ) - блог-платформа для ведения онлайн-дневников (блогов), а также отдельный персональный блог, размещённый на этой платформе. Предоставляет возможность публиковать свои и комментировать чужие записи, вести коллективные блоги (“сообщества”), добавлять в друзья (“френдить”) других пользователей и следить за их записями в “ленте друзей” (“френдленте”).
 
Напомним, что ЖЖ a_kostusev формально подразумевался, как официальное интернет-представительство А. Костусева в медиа-пространстве Livejournal, и содержал ряд информаций о деятельности кандидата, а позднее одесского городского головы, его биографию, предвыборные обещания и прочее.
 
Официальный личный сайт мэра - kostusev.info уже в течении двух месяцев сообщает: “Сайт временно закрыт. Ведутся технические работы”. Похоже, эти “технические работы” будут вестись весь срок мэрских полномочий Костусева.
 
Понимать происходящее следует так. Костусев стремительно уничтожает свои предвыборные обещания. Он удаляет свои писания из Мировой паутины с тем, чтобы одесситы на могли подловить его на лжи. Напрасно, ведь мы и без этого имеем большой архив его чудовищной лжи.
 
Свой блог в Живом Журнале Костусев создал накануне выборов для того, чтобы демонстрировать свою показную открытость для общения. Выборы закончились, и Костусев демонстрирует всем, что он добился желаемого и отныне не собирается выслушивать чьи бы то ни было мнения. И имел он всех глупых одесситов, отдавших ему свои голоса, в виду!
 

Владимир ДОМЕНСКИЙ
газета "Свободная Одесса"

    powered by CACKLE