«Власть больна. И это уже насколько серьезно, что никакие терапевты с экстрасенсами не помогут»

 Такое мнение высказала медиа-эксперт Зоя Казанжи, комментируя появление на улицах Одессы плакатов с фотографиями румынских оккупантов. «Власть остро нуждается в хирургическом вмешательстве. Потому как здоровая власть занимается качеством жизни людей, а не втравливает нас всех в бесконечные разборки по поводу языка, флагов, герба города и прочих вещей, существование которых регламентировано законодательной базой Украины. Язык - украинский, флаг - желто-синий, герб - есть, с соблюдением геральдических законов. Но больная власть, как и положено больному человеку, в горячечном бреду, понимая, что проигрывает по всем статьям качественную жизнь своих сограждан, принялась за флаги, за идеологию и пропаганду.

Но власть наша, помимо того, что больна, еще и несоизмеримо глупа. И уровень своей глупости демонстрируется нам регулярно. Как и в ситуации с этими фото. К счастью, уже даже те, кто голосовал за городскую власть в ее нынешнем составе, поняли, что обещать и жениться - это две разные вещи. Больного человека - лечат. А больную власть - выносят из кабинетов. И чем быстрее, тем лучше для всех нас», - сказала Зоя Казанжи в интервью корреспонденту Интернет газеты "Взгляд из Одессы".

Как мы уже сообщали, накануне празднования Дня освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков по инициативе мэрии Костусева на рекламных конструкциях города была размещена так называемая социальная реклама, прославляющая... румынских оккупантов. "Креатив" городских чиновников во главе с мэром Костусевым поверг в шок десятки тысяч одесситов, чьи отцы и деды ценою своей жизни защищали любимый город-герой Одессу.

    powered by CACKLE