Кровавое ДТП в центре Одессы произошло по вине пьяного мажора

 Мы сообщали о страшной аварии, которая произошла 27 марта в центре Одессы. Тогда пьяный 24-летний водитель «тройки» BMW снес ларек «Форнетти», в результате чего один пассажир автомобиля погиб на месте. Сегодня стали известны подробности инцидента.

Как оказалось, виновник трагедии - Игорь Гапонюк - сын проректора Одесской пищевой академии Олега Гапонюка.

Проректор пообещал оплатить лечение пострадавших. Напомним, в результате аварии пострадали двое человек, не считая водителя: второй пассажир автомобиля и девушка-продавщица «Форнетти». Все доставлены в больницу.

Водителю-мажору грозит тюремный срок согласно возбужденному уголовному делу по ст. 286 ч. 2 - от 3 до 8 лет лишения свободы.

К слову, уже завершился процесс по делу защитника футбольного клуба «Севастополь» Владислава Пискуна. Напомним, 21 ноября 2010 года спортсмен превысил скорость, устроив гонку с другим автомобилем, не справился с управлением и насмерть сбил женщину с двумя детьми возрастом 2 и 5 лет. Сотрудники ГАИ, а также милицейская экспертная группа были вынуждены фактически спасать Пискуна от прибывшего на место трагедии отца погибших. Согласно возбужденному уголовному делу по статье «Нарушение правил безопасности движения, причинившее гибель нескольких человек», футболист приговорен к 6,5 годам лишения свободы. Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире...(с)

ИА "Друга Смуга"

    powered by CACKLE