Шок! Чиновник мэрии Одессы бил беременную жену в живот, сковородой по голове… Ребёнок погиб

 В редакцию телекомпании РИАК с жалобой обратилась одесситка. Она рассказала, что ее избил муж. Вследствие нанесенных телесных повреждений женщина потеряла ребенка. Ее история, скорее всего, не стала бы достоянием общественности, если бы не одно обстоятельство - муж Аллы Сергеевны высокопоставленный чиновник Одесской мэрии.

Алла Сергеевна прожила в браке со своим мужем 3 года. Говорит - все это время они очень хотели ребенка, чтобы забеременеть одесситке пришлось пройти длительное лечение. Однако когда желаемое наконец-то произошло - муж от нее отвернулся. Заявил, что уходит к другой женщине, и потребовал развода. Он убеждал жену в необходимости прервать беременность, но она отказалась. По словам Аллы Сергеевны, 25 марта ее муж - высокопоставленный чиновник мэрии пришел с работы в нетрезвом виде избил ее.

Алла Сергеевна, пострадавшая: «Начал меня бить железной сковородой по голове, качалками по рукам, начал пинать меня, бить меня в живот для того, чтобы я избавилась от этого ребенка, для того чтобы у меня наконец-то произошел выкидыш, и он освободился. Он вырвал телефон городской, у меня не было возможности даже позвонить в милицию».

В результате нанесенных телесных повреждений у женщины случился выкидыш. По факту избиения она обратилась в милицию, побои зафиксировали в травмпункте. Однако врачи давать комментарии отказались. Не спешат предоставлять информацию и в Шевченковском райотделе милиции, куда мы направили официальный запрос.

Сам чиновник также от комментариев воздерживается. Более того, в телефонной беседе он назвал попытки получить информацию об инциденте - вмешательством в его личную жизнь и даже угрожал судебным разбирательством. По словам юристов - чиновник публичное лицо, поэтому общественность имеет право знать об этом происшествии. А угрозы с его стороны можно расценивать как попытку давления на СМИ.

Александр Славский, юрист: «Каждый из нас имеет право знать, кто расходует и кто живет на те деньги, которые мы выплачиваем ему в виде налогов. На самом деле то, что себе позволяет чиновник - это уголовное преступление - попытка давления на средства массовой информации, препятствование работе журналистов».

Редакция «Городских новостей» будет следить за развитием событий. Мы ждем оценки действий чиновника от его неспосредственного начальства- мэра Одессы Алексея Костусева. И возможно именно он и назовет ИМЯ И ДОЛЖНОСТЬ своего подчиненного, а заодно и ответит общественности на вопрос - может ли такой человек быть представителем городской власти. У побитой жены на этот счет свое мнение.

Алла Сергеевна, пострадавшая: «Семья - ячейка общества, у нас страна борется за то, чтобы повышалась рождаемость. И как такой человек может сидеть принимать граждан, делая такие поступки? Как может такой человек работать и как можно такого человека не наказать, если он собственноручно, собственными руками и ногами уничтожил своего ребенка».

httpss://www.riak.odessa.ua

    powered by CACKLE