Шок! Чиновник мэрии Одессы избил свою беременную жену. Ребёнок умер

 В Одессе назревает очередной скандал. И хотя чиновники, засевшие в кабинетах мэрии,  на Думской площади делают всё возможное, чтобы «замять» резонансное дело – одесситка Алла Романова полна решимости добиться наказания виновника смерти своего  ещё не родившегося ребёнка.

Трагедия произошла в ночь с 25 на 26 марта. «Бытовая» ссора женатой пары закончилась избиением беременной жены.

Типом, который посмел поднять руку на беременную женщину, оказался  Романов Валерий Валентинович, и.о. начальника управления по работе с обращениями граждан Одесского городского совета. Как уже сообщали ряд СМИ, пострадавшая Анна Романова  обратилась в милицию и зафиксировала многочисленные телесные повреждения. Уже при снятии побоев работники милиции и эксперты  явно демонстрировали своё нерасположение к этому делу и очень настойчиво намекали на отсутствие перспектив этого заявления. Вечером того же дня женщине становится плохо, в больнице констатируют «выкидыш», одной из причин которого называют тяжкие телесные побои…

Милиция поспешила сообщить о том, что в возбуждении уголовного дела, по факту смерти ребёнка, пока отказано по причине отсутствия акта судебно-медицинской экспертизы. Правоохранители также сообщили о том, что с чиновником мэрии Одессы «проведена профилактическая беседа и по факту избиения составлен административный протокол».

Адвокат Александр Славский сообщил корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы», что «телесные повреждения были нанесены Алле Романовой по всему телу. Моя клиентка связывает факт смерти её не родившегося ребёнка с нанесением побоев.

Ничего странного нет и в том факте, что на случившееся должным образом не отреагировал Одесский городской голова. Господин Романов – член Партии регионов. Он тесно связан с Алексеем Костусевым. Более того, со слов моей клиентки, Костусев и Романов учились в одной школе».

Александр Славский сообщил, что в настоящее время ожидает результаты судебно-медицинской экспертизы. «Надеемся, что справедливость восторжествует. Мы готовы идти в суд, прокуратуру, обращаться в Партию Регионов, чтобы она дала оценку действиям своего однопартийца. Ждём реакции и со стороны Алексея Костусева, ведь Романов сегодня его непосредственный подчинённый».     

    powered by CACKLE