««Наша Украина» создаст список всех чиновников, которые действуют как оккупанты»

Председатель политсовета партии «Наша Украина» Валентин Наливайченко заявил, что партия «Наша Украина» создаст список «всех чиновников, которые окопались во власти и действуют как оккупанты», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом В. Наливайченко заявил сегодня, 5 апреля, на пресс-конференции.

«Мы создадим список всех чиновников, которые окопались во власти и действуют как оккупанты и думают, что это им сойдет с рук. И этот список будет обнародован на едином общенациональном интернет-портале, который так и будет называться «Власть под контроль». На этом портале по обращениям простых граждан, журналистов, общественных организаций будут опубликованы и правонарушения и коррупционные деяния. Более того, будут публиковать требования с тем, чтобы устранить, исправить эти нарушения незамедлительно», – отметил В. Наливайченко.

Как сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», сегодня на пресс-конференции В. Наливайченко заявил, что партия «Наша Украина» начинает кампанию «Власть под контроль». Кампания направлена на защиту украинских граждан от произвола и злоупотреблений чиновников всех уровней. В рамках акции «Наша Украина» начинает гражданский общеукраинский мониторинг действий власти на соответствие действующему законодательству. «Каждая копейка государственных средств потраченная не по назначению, каждый факт произвола чиновников, каждое нарушение прав граждан со стороны власти будет выявлено, освещено в прессе, юридически оформлено и направлено в суд или прокуратуру», – отметил В. Наливайченко.

    powered by CACKLE