«Большинство одесситов не могут смирится с продолжающимся информационным беспределом»

 Известный политолог Валерий Песецкий считает не случайным тот факт, что милиция и прокуратура игнорируют обращения одесситов с требованием оградить горожан от пагубного влияния авторских программ Григория Кваснюка в эфире телекомпании «АТВ». Об этом он сказал в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

«Наши правоохранительные органы превратились в «Акционерное общество закрытого типа».  Меня их позиция абсолютно не удивляет.

Сегодня выстроена единая вертикаль власти, в которую входят и правоохранительные органы, и местные органы власти. Именно поэтому никакой реакции. Григорий Кваснюк представитель этой вертикали власти и поэтому занимается безнаказанно тем, за что в любой другой стране давно ответил по Закону».

Валерий Песецкий считает очень важным акции протеста и обращения одесситов. «Сбор подписей под требованием отзыва Кваснюка из горсовета, обращения в прокуратуру и милицию. Всё это очень важно. Таким образом горожане показывают, что большинство горожан не могут смирится с продолжающимся информационным беспределом».

    powered by CACKLE