В выходные дни в Одессе пострадало в ДТП 12 человек, в том числе и один ребенок

 В выходные дни в Одессе в ДТП ранения различной степени тяжести получило 12 человек, в том числе девочка-пешеход,1998 г.р. Об этом сообщила начальник отделения профилактической работы горГАИ Одессы Алла Марченко.
Так, всего под колесами автомобилей оказалось 7 пешеходов, а трижды водители совершали наезды на препятствия.

На улице Пироговской под колеса автомобиля попал 45-летний мужчина, решивший пересечь проезжую часть в неустановленном месте на красный сигнал светофора. Пешехода-экстримала госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии.

Не заметил женщину-пешехода водитель микроавтобуса "Форд", выезжавший на проезжую часть дороги со двора. 70-летнюю женщину доставили в больницу с черепно-мозговой травмой.

Выясняются обстоятельства наезда автомобилем "Дача" на 60-летнего мужчину на улице Комарова. Пешеход доставлен в больницу в тяжелом состоянии, при осмотре врачи констатировали, что пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.

На улице Приморской под колеса автомобиля "Део-матиз" попала 20-летняя девушка, решившая перейти дорогу в неустановленном месте. Пострадавшую госпитализировали в реанимационное отделение больницы в критическом состоянии.

13-летняя девочка-пешеход обратилась в больницу самостоятельно после совершенного на нее наезда на улице И. Бунина.

При этом родители ребенка сообщили сотрудникам ГАИ, что водитель с места ДТП скрылся.

Виновного задержали несколькими часами позже, и он сознался в совершенном ДТП.

При наезде на препятствия пострадало в общей сложности 4 человека. Все они в состоянии разной степени тяжести были госпитализированы в больницы города.

httpss://most-odessa.info

    powered by CACKLE