Юморина 2011: Костусев радуется, одесситам не до смеха

Нынешний день юмора большинство горожан встречают с настроением, которое не располагает к улыбке. Кроме множества свалившихся на плечи горожан проблем 1 апреля Алексей Костусев сделал одесситам новый «подарок». Нет, он не построил новые детские площадки, не понизил тарифы на услуги ЖКХ до уровня «справедливых». Всё наоборот. С 1 апреля повышены цены на проезд в городских маршрутных такси.

Корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы» спросил горожан, с каким настроением они встречают нынешнюю Юморину?

Леонид Петрович, рабочий: «Какая Юморина? В самый раз объявлять день общегородского траура. Я уже и с датой определился. Это день, когда на должность мэра Одессы назначили Алексея Костусева. С тех пор у меня и многих моих друзей поводов для радости и улыбок всё меньше».

Татьяна Владимировна, врач: «Мне не до юмора сейчас. Гулять и веселится можно, когда семья не голодная и жить приятно. А сегодня разве это жизнь? Думаю, что и приезжих сегодня не так много будет в Одессе. Цены на билеты выросли до высот марса»

Андрей, предприниматель: «У меня Юморина каждый день в налоговой инспекции. Это ужас какой то. Сколько из нас кровь пить можно?
Никуда не пойду сегодня. Не до праздника мне и не до смеха. Злости не хватает».

Роман, студент:
«Юморина? Я буду смеяться и искренне радоваться только в одном случае. Если узнаю, что Одессу чартерным авиарейсом навсегда покинули Костусев и его окружение. Пусть летят куда хотят. Кто в Тайланд, кто в Москву, кто на Сахалин…»

Ирина, библиотекарь: «Я дома сегодня сидеть буду. Какой праздник? Цены посмотрите в магазине, на рынках. Есть повод для веселий? Я надеюсь, что нынешней одесской власти ещё не долго веселится на нашем горе».

    powered by CACKLE