«Марков паскудит главу нашего государства на разных сомнительных сборищах в белокаменной»

 Игорь Марков, возглавляющий местечковую одесскую партию “Родына”, обнаглел уже настолько, что будучи приглашенным на заседание Государственной думы Российской Федерации позволил себе грубо отчитать и обругать  Президента Украины Виктора Януковича. “Мы голосовали за Януковича, чтобы он отстаивал интересы юго-востока, а не заигрывал с западными областями” - паскудил Президента Украины Марков перед своими московскими хозяевами и спонсорами.
 
- Мы хотим говорить, смотреть фильмы, обучать своих детей на своём родном языке. Должна полностью прекратиться дискриминация русского языка. Это - основной тезис… Когда мы голосовали за Виктора Януковича, планировалось, что он жёстко будет отстаивать наши интересы, интересы юго-востока, а не пытаться в очередной раз заигрывать с западными областями, - изголялся над Президентом этот неосужденный пока уголовник. А потом и вовсе пригрозил тапа того, что если Янукович не может согласиться с тем, что Марков и ему подобные имеют право говорить и учиться на своём родном языке, тогда они жёстко отстоят это право, не обращая внимания на его мнение.
 
Фигурирующий сразу в нескольких уголовных делах Марков по-видимому уже настолько уверовал в свою московскую “крышу”, что позволяет себе публично отчитывать Президента нашей страны. И даже паскудит главу нашего государства на разных сомнительных сборищах в белокаменной, куда съезжаются оплачиваемые из карманов полуголодных российских налогоплательщиков промосковские жополизы, типа Маркова.
 
Нам кажется, что Виктор Янукович должен как можно скорее обратить внимание на Маркова и пятнадцать его карманных депутатов от партии “Родына”, попавших в Одесский горсовет благодаря активному содействию некоторых недальновидных областных руководителей Партии регионов и лично гражданина Костусева, пребывающего благодаря той же Партии регионов на посту мэра Одессы и оказывающего Маркову и его группировке всяческое содействие. СБУ и правоохранительным органам также пора бы дать оплачиваемой из-за рубежа подрывной деятельности Маркова надлежащую оценку. А то за державу обидно!
 
Алексей КАЗАТИНСКИЙ
газета "Свободная Одесса"

    powered by CACKLE