На сигаретных пачках будут печатать страшные картинки

 Новые методы борьбы с курением! Теперь на пачках сигарет будут печатать рисунки. Такое постановление Кабинет Министров принял еще 19-го января. Но список изображений, призванных наглядно продемонстрировать «табачную» опасность, обнародовали лишь сегодня.

Теперь на пачках сигарет будут изображать легкие, пораженные никотином, артерии, детей в утробе и другие «мотивирующие» картинки. Останется и традиционная надпись о вреде курения. Раньше Кабмин не обнародовал данное постановление из-за того, что документ не устраивал некоторых членов правительства.

Помогут ли такие меры справиться с вредной привычкой, мы решили спросить у одесситов. Мнения горожан разделились.

«Кто курил, то и будет курить. Кто не курил, тот не будет курить. Вот и все» - говорит один из одесситов.

«Огни сейчас переделают это все, потратят баснословную сумму денег. Зачем?Не поможет это все» - не соглашается с ним второй.

«Это поможет и надо сделать еще хуже. Я в Сингапуре был. Там такие страшные, что пачку нельзя взять в руки» - рассказывает горожанин.

«Ну, люди, видя эти картинки, начнут нервничать и еще больше курить мне кажется. Но, вообще, наверное, да. Это нужно. По крайней мере пугающие такие. Главное - желание. А так, никогда курить не бросишь» - считают одесситы

httpss://www.riak.odessa.ua

    powered by CACKLE