Моряки компании »Черноморинвестгрупп» сидят без зарплаты

Невыплата заработной платы по 4 и 5 месяцев. Увы, сегодня это не досадное исключение, а норма. Все чаще крупные частные компании Одессы забывают о своих сотрудниках, оставляя их без средств к существованию.
Одесситка Людмила Владимировна отстаивает интересы своего сына. В октябре 2010 года он подписал контракт на 4 месяца с компанией «Черноморинвестгрупп», которая занимается очисткой прибрежной зоны. Проработав три месяца, моряк не получил ни копейки. Не выплачивают заработную плату и остальным сотрудникам предприятия. А на их претензии у руководства компании всегда есть ответ.

По словам Людмилы Владимировны, руководство «Черноморинвестгрупп» объясняет свое якобы безденежье тем, что заказчики не расплатились за проделанную работу. Однако сотрудники фирмы в такие заявления не верят!

От капитана и до матроса – сегодня все сотрудники «Черноморинвестгрупп» сидят без денег. Однако подавать в суд или выступать с акциями протеста они не торопятся. На фоне возрастающей безработицы, моряки бояться потерять свое рабочее место.

Тем временем, Людмила Гросян продолжает оббивать пороги компании. Встретиться с руководством фирмы ей до сих пор не удалось. И вообще, найти кого-либо в офисе даже в середине рабочего дня проблематично.

Во втором офисе «Черноморинвестгрупп» нам сообщили, что директор предприятия находится на больничном, а у главного кадровика дома прорвало трубу! А пока начальство игнорируя проблемы сотрудников,  решает свои личные, моряки готовятся обращаться в прокуратуру.

автор: Мария Себова
камера: Николай Покровский

httpss://novaodessa.tv

    powered by CACKLE